Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: ImSider.ru - онлайн-школа бизнеса "Имсайдер" (Россия, Москва) - Очень крутые ребята преподают!

Достоинства: Становится понятным, что это не сложно и все в твоих руках))
Недостатки: минусы могут быть только для ленивых людей - не делаешь, значит не получаешь результат
Я честно говоря, прошла в эту школу собеседование для устройства на работу в отдел продаж. Когда на стажировке мне дали ознакомиться с одним из курсов этой школы - я поняла, что не хочу быть их сотрудником, но точно хочу стать учеником и купила сначала один курс обучения по организации онлайн торговли, а затем курс по торговле на Озоне.

Вот торговля на Озоне - это мое!))

Информация курсов очень хорошо систематезирована и подана в очень понятном виде, есть видео уроки.
Преподаватели и кураторы никогда не откажут в консультации и совете, всегда идут навстречу.

Вся учебная информация остается в твоем пользовании навсегда и обновляется, если какие-то факторы, влияющие на онлайн бизнес меняются.

Я уже больше года торгую на Озоне, у меня несколько магазинов на этом

Бизнес-школа Имсайдер (Россия, Москва) фото

и других маркетплейсах.

Я иногда посматриваю бесплатные вебинары, которые периодически ведут ребята и даже оттуда можно что-то новое почерпнуть, поскольку они не крутят консервы, а действительно обновляют инфу и тщательно готовятся.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица онлайн
Дом № 1
Общее впечатление Очень крутые ребята преподают!