Отзыв: Сыворотка для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions - Сыворотка для густоты волос. Помогает против выпадения и стимулирует рост новых волос
Достоинства: Удобный флакон, легко наносится, приятный аромат, уменьшает выпадение волос, стимулирует рост волос
Недостатки: Если только цена
Всем привет!
Длинные, густые волосы - украшение любой девушки. Я вот давно пытаюсь отрастить длину, но всё никак не удаётся. Да и выпадать волосы стали очень сильно в последнее время. Поэтому я задумалась над тем, чтобы попробовать новое средство для волос.
Сыворотку для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions очень все хвалят, вот и я остановила свой выбор на ней.
Сама же сыворотка произведена в Испании.
Я наношу на чистые слегка влажные волосы. Разделяю на 4 пробора и делаю на каждый по 5 распылений прям у кожи. Средство легко распределяется по коже.
Сыворотка жидкая, бесцветная. Имеет лёгкий, ненавязчивый аромат с нотками трав.
После нанесения я делаю лёгкий массаж головы, чтобы сыворотка лучше распределилась и впиталась в кожу.
Мне нравится что она не жирнит, не пачкает, не утяжеляет волосы.
Зато делает их сильнее, гуще, уменьшает выпадение волос и стимулирует рост новых)
Результат мне нравится, поэтому рекомендую!)
Сама же сыворотка произведена в Испании.
Сыворотка жидкая, бесцветная. Имеет лёгкий, ненавязчивый аромат с нотками трав.
Мне нравится что она не жирнит, не пачкает, не утяжеляет волосы.
Результат мне нравится, поэтому рекомендую!)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Сыворотка для густоты волос. Помогает против выпадения и стимулирует рост новых волос |