Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Неплохие)

Достоинства: вкус, упаковка
Недостатки: состав
Доброе время суток! В последнее время я практически перестала покупать колбасы и сосиски, это было постоянно на нашем столе когда жила с бывшим. Но на днях мне прям очень их захотелось, решила приобрести на пробу новые для себя сосиски с интересным названием "Молокуши". Сейчас у нас многое очень сильно подорожало, цена за упаковку к сожалению почти 200 рублей.

Упаковка выглядит довольно симпатично, хоть я видела и более красивые. лицевой стороны моя покупка выглядит следующим образом.

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

С обратной стороны на этикетке указана как обычно вся основная информация. В состав я особо не вникала, при желании есть к чему пристать.

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

Сосиски мне по вкусу очень понравились, и на бутерброды хороши и пожарить.

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

Иногда вполне можно брать.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неплохие)

Елена731356
Вкусные сосиски
Roman710091
Аппетитные)
Fanava
Вкусные сосиски, держим как дежурное блюдо
galina smirnova
Беру такие иногда
Neli70
Подорожало, это мягко сказано. Я не просто в шоке, а в глубоком шоке.
CherepOksana
я вообще с такими ценами не знаю как жить блин. А тут еще с работой проблемы, точно чисто на каше придется сидеть(
Neli70
Мы уже сидим на каше и овощах. Сегодня купила 2 большие капустины, заквашу. Знакомые задарили 10 кг муки, их дети выехали в Германию, попросили нам передать, чтобы не пропала мука. Про мясо реально мечтаю. привозят хрен знает откуда замороженные в воде окорочка, разморозишь, а там мяса на нем нет. А цена 250 руб за 1 кг. Колбасы по 800 руб, по 450-500 это соевая варенка. Хорошо, хоть раньше фоток наделала для Отзовика, есть из чего отзывы писать и ностальгировать.
CherepOksana
Та я вообще хз как жить блин (((
Сейчас осталась сама и вообще все грустно
Neli70
Я вас понимаю. Мне Бог дал на старости двоих моих мальчиков, забота о них не дает мне раскиснуть. Я теперь жалею, что не послушалась мужа и не захотела выехать из этих мест, где мы сейчас, гордая сильно, не хотела кому то на шею садиться, а своих средств не достаточно. Вы одна сейчас, может стоит подумать о переезде. А там и судьбу свою встретите. Ваша профессия всегда нужна. И лицо у вас располагающее, очень доброе и нежное.
спасибо)
та уже начинают мысли о переезде закрадываться