Отзыв: Мясорубка REDMOND RMG-1216 - Хренотень

Достоинства: лучше чем ничего
Недостатки: сплошные минусы за 8000-9000 рублей
Мясорубка отстой. Насадки ржавеют остатки мяса все черные и окисленные от контакта с металлом, шум такой как будто в токарном цеху находишься, вентилятор на валу двигателя от перегрева не спасает, машинка греется быстро уже через 5 мин. работы, шестерни ломаются на раз так как представляют из себя ЛЕГО-пластмасски. 500 Вт - мощности вообще ни о чём - еле крутит. Короче машинке - красная цена 3 рубля.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хренотень

redmond
Официальный представитель
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Благодарим Вас за отзыв.
Сожалеем, что столкнулись с неудобствами при эксплуатации техники REDMOND.
Мы всегда рекомендуем пользователям перед началом эксплуатации ознакомиться с инструкцией от производителя, так как это поможет безопасно и максимально долго использовать прибор. Рекомендуемое время непрерывной работы мясорубки составляет 5 минут, затем необходимо сделать перерыв в течение 15-ти минут, чтобы прибор не перегревался. При соблюдении данных рекомендаций мясорубка будет служить долго.
Также, производитель уведомляет о том, что металлические детали прибора нельзя очищать в посудомоечной машине, поскольку моющие средства могут вызвать потемнение, окисление и образование ржавчины на их поверхности. Во избежание появления ржавчины на металлических деталях прибора рекомендуется после мытья смазать их небольшим количеством растительного масла и насухо протереть.
Шум при работе мясорубки – это абсолютно нормально. Понимаем, что восприятие громкости может быть индивидуальным, и все же, данная модель обладает средним уровнем шума, и не является очень громкой. Возможно, что Вы ранее пользовались прибором с меньшей громкостью при работе, и по этой причине разница может быть очевидна.
Тем не менее, если у Вас есть подозрение на некорректную работу прибора, или же мясорубка сломалась при обычной эксплуатации согласно инструкции, то Вы всегда можете обратиться к специалистам сервисного центра для передачи мясорубки на проверку качества. При обнаружении заводского дефекта Вам будет предложено решение через обслуживание мясорубки, замену на новую или возврат денежных средств.
Если у Вас возникнут вопросы или потребуется любая другая помощь, свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой пользователей REDMOND для индивидуальной консультации через сайт компании
С уважением, отдел контроля качества REDMOND
neon727
Я написал субъективное мнение об использовании данной мясорубки. Вы же пытаетесь мне навязать мнение эксперта-технолога. Окислы на поверхности металла не являлись следствием мытья в посудомойке а появляются в процессе переработки мяса, т.е. когда вытаскиваешь шнек с оставшимися жилами они все серые от металла. Если Ваша мясорубка такая хорошая тогда почему такое разнообразие шестерн в продаже для замены изношенных или сломанных. Вы сказали что я могу её отдать в сервисный центр на проверку качества. Я проживаю в Хабаровске. Где в Хабаровске я могу бесплатно отнести данную модель для проверки качества. И какой в этом будет смысл если любой эксперт скажет что вы скорее всего мололи мороженное мясо или мясо с костями и поэтому сломали мясорубку и я не смогу никогда доказать обратное. По гарантии мне тоже не получится сдать мясорубку т.к. гарантийный срок уже истёк. В своей оценке я просто предостерегаю остальных потенциальных покупателей чтобы они несколько раз хорошо подумали перед покупкой и приняли взвешенное решение на основе моего субъективного опыта использования больше года данной модели.
neon727
Да ещё забыл прокомментировать про качество пластика которое тоже оставляет желать лучшего. Во первых долго выветривается запах низкосортного пластика особенно при нагреве, а во вторых после разборки для выявления проблемы (сломанная шестерня редукторного механизма) собрать красиво обратно уже не удалось по нормальному. Крепление в пазы как надо не зашли.
Леди анаконда
Купила такую, отличная мясорубка.
Просто мыть нужно после использования тщательно и насухо простирать метал.детали.
Совершенно бесшумная, за 5 минут 3 кг фарша неспеша сделали.
У меня много техники от Редмонт, никаких проблем нет длительное время.
Доверяю этой технике