Отзыв: Муха.сс - онлайн-обменник - Плохого не скажу,впечатление среднее
Достоинства: доступно всегда на связи быстро отвечает техподдержка
Недостатки: особых нету
Приветствую уважаемых посетителей!
Онлайн-обменные пункты валют довольно ощутительно упрощают жизнь, в том смысле, что не нужно никуда бегать, искать пункты, стоять в очереди в банках, отвечать на глупые вопросы кассирам. Да и быстрее намного, буквально несколько минут, и пожалуйста, деньги на карте.
Количество обменников, можно сказать, огромное, важно найти который будет самым удобным, с приемлемым курсом.
Вот и хочу, так сказать, по горячим следам, рассказать об одном из обменников.
Называется обменник - Муха сс
Этим обменником я пользовался только однажды, и вот сегодня ввиду того, что ситуация так сложилась(своим постоянным обменником воспользоваться не смог), вспомнил эту Муху. Деньги в прошлый раз пришли буквально в течении нескольких минут, можно сказать моментально.
Сегодня менял и переводил доллары, и случилась оказия небольшая.
С электронного кошелька оплатил, все как положено, а выполнение висит и все(ожидаем подтверждения от модуля авто выплат). Через минут 20, выскочило"ошибка авто выплаты"
Так что, плохого сказать не могу. Как говорится : на все время и случай. Удачи обменнику и пусть стороной обходят сбои в работе.
Вот и хочу, так сказать, по горячим следам, рассказать об одном из обменников.
Называется обменник - Муха сс
Сегодня менял и переводил доллары, и случилась оказия небольшая.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Плохого не скажу,впечатление среднее |