Отзыв: Муха.сс - онлайн-обменник - Плохого не скажу,впечатление среднее

Достоинства: доступно всегда на связи быстро отвечает техподдержка
Недостатки: особых нету
Приветствую уважаемых посетителей!

Онлайн-обменные пункты валют довольно ощутительно упрощают жизнь, в том смысле, что не нужно никуда бегать, искать пункты, стоять в очереди в банках, отвечать на глупые вопросы кассирам. Да и быстрее намного, буквально несколько минут, и пожалуйста, деньги на карте.

Количество обменников, можно сказать, огромное, важно найти который будет самым удобным, с приемлемым курсом.

Вот и хочу, так сказать, по горячим следам, рассказать об одном из обменников.

Называется обменник - Муха сс

Онлайн-обменник Муха сс фото

Название конечно оригинальное. Сразу скажу, что плохого ничего говорить не могу, скажу как есть.

Этим обменником я пользовался только однажды, и вот сегодня ввиду того, что ситуация так сложилась(своим постоянным обменником воспользоваться не смог), вспомнил эту Муху. Деньги в прошлый раз пришли буквально в течении нескольких минут, можно сказать моментально.

Сегодня менял и переводил доллары, и случилась оказия небольшая.

С электронного кошелька оплатил, все как положено, а выполнение висит и все(ожидаем подтверждения от модуля авто выплат). Через минут 20, выскочило"ошибка авто выплаты"

Онлайн-обменник Муха сс фото

Обратился в службу техподдержки, сделали повтор, все то-же самое. Операторам нужно отдать должное, ответили быстро и после второй неудачной попытки, вернули деньги обратно на кошелек

Онлайн-обменник Муха сс фото

И здесь проблема скорее всего, не в обменнике, а в самом банке, я так думаю. Может с другими банками таких проблем и нету. Сейчас довольно часто можно столкнуться с подобной проблемой.

Так что, плохого сказать не могу. Как говорится : на все время и случай. Удачи обменнику и пусть стороной обходят сбои в работе.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Плохого не скажу,впечатление среднее