Отзыв: Стоматология Upgrade Dental Clinic (Россия, Москва) - Самые лучшие впечатления от клиники и персонала.
Достоинства: профессионализм, доброта, отзывчивость персонала, приятная обстановка, подземная стоянка для пациентов.
Недостатки: не заметил
Новое помещение, которое вместе с архитектором планировал владелец клиники хирург-стоматолог. Предусмотрены все детали, необходимые для комфортного нахождения пациентов в помещении, и каждая мелочь, имеющая значение в лечении зубов. Видно, что Иннокентий Михайлович вложил душу и немалые средства, создавая новую клинику. Я побывал в ней как пациент и могу смело рекомендовать всем желающим всёрьёз заняться зубами.
Отдельно хочу сказать, что остался очень доволен приёмом у Юлии Борисовны. Это не только врач высокой квалификации, знающий своё дело, но и добрый, хороший человек, который оказывает профессиональную помощь, и искренне заботится о том, чтобы пациент чувствовал себя комфортно во время лечения.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |