Отзыв: Смартфон Vivo Y17 - Отличный, бюджетный телефон

Достоинства: Мощная батарея
Недостатки: Троить начал спустя 2 года
Приветсвую. Несколько лет уже пользуюсь телефоном vivo Y17, хороший бюджетный телефон, я его тысяч за 12 покупал в свое время, вообще купил я его потому что мой телефон лёг не вовремя и временно взял себе как звонилку, но так привык к нему что и менять то уже не хотелось, есди бы не начал лагать экран, наверно и не поменял бы, дизайн телефона стандартный, с отмечатком на корпусе на обратной стороне телефона, хотя когда покупал я ориентировался только на батарею, держит заряд очень достойно за эти деньги, 5000mA-ч, быстрая зарядка, заряжается за пол часа до 100 при выключенном телефоне. Память 4гб /64гб, не много, но и не слабо, у меня в синем цвете, переливается на металический синий. Камера слабенькая, хоть и написано AI камера, но качество фото оставляет желать лучшего, основная камера 13 мп +8мп + 2мп, фронтальная 20мп, экран 16,15см или 1544+720. Не большой, и удобный, но увесистый. Датчики приближения присутсвуют и работают чётко к ним нареканий нет. Смартфон на пару лет, он у меня начал троить спустя 2 года, то экран не работает, то нажимается не на те кнопки что я нажимал, заряда мне хватает даже на пару дней спокойно, и не выключится предательски в неудобный момент, дождется пока поставишь на зарядку. Позже дополню отзыв фотками.

Смартфон Vivo Y17 фото

Время использования 2года