Отзыв: Кэшбэк от Альфа-Банк по дебетовой карте - Я не буду пользоваться этой картой. Скорее всего.
Достоинства: 1000 р., надеюсь, вернут)
Недостатки: Медленно, муторно, неудобно
"Купилась" на "кэшбэк 100%", который рекламировался чуть ли не на всех площадках.
Заказала.
Получить, кстати, получилось далеко не сразу.
И всё в дальнейшем как-то долго и муторно.
Начать с того, что объявленные "100% кэшбэка" за первую покупку - откровенная неправда. Возвращают не 100%, а лишь 1000 руб. Т. е. если покупка 500 руб, то вернут 500, а вот если больше 1000 - то вернут лишь 1000.
Второе - этот самый возврат очень уж долго возвращается. Спустя почти неделю кэш начислился. Активировала "потратить" его. Начисляются эти 1000р на счёт, я их трачу и вижу, что я опять типа залезаю в кредитные деньги. Спустя несколько дней один из чеков (417р) "вернулся". А 583 я так типа и должна ещё...
Это в наш-то век компьютерный)
Если в Тинькофф я начисления кэшбэка вижу сразу, то вот эта медленность в Альфа-банке мне очень не нравится.
Так что дождусь возврата, обнулю и закрою счёт.
Заказала.
Получить, кстати, получилось далеко не сразу.
И всё в дальнейшем как-то долго и муторно.
Это в наш-то век компьютерный)
Так что дождусь возврата, обнулю и закрою счёт.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |