Отзыв: Пенка для умывания Planeta Organica Гипоаллергенная - Мягкое очищение, слишком мягкое для меня

Достоинства: экономичный расход, не сушит, не стягивает кожу, мягкая, комфортная
Недостатки: нет ощущения полной чистоты после использования
Здравствуйте, мои дорогие! Еще одно мое средство для очищения кожи - пенка для умывания от Planeta Organica на основе индийского мыльного ореха.

Пенка для умывания Planeta Organica Гипоаллергенная фото

Есть у меня несколько любимых продуктов этой марки, равно как и абсолютно неэффективных и оказавшихся бесполезными тоже. Вот как относиться к этой пенке я даже не знаю. Несмотря на то, что почти все использовала.
Перед применением хорошо встряхнуть и выдавить необходимое количество пенки, как мусс для волос. Распределить по лицу, помассировать и смыть.

Пенка для умывания Planeta Organica Гипоаллергенная фото

Пахнет приятно, ненавязчиво. Да, она весьма деликатная, загрязнения поверхностные удалит. Она не сушит, мягкая, не вызывает раздражения, не щиплет, не стягивает кожу, комфортная в использовании. Как умывалка неплохая, хватает надолго. Но что-то мне не хватает в ней... Ощущения суперчистоты что ли. Люблю я, чтобы кожа аж скрипела и блестела от чистоты как после серного или черного мыла. Тут такого нет, она мягкая, как не смывай). Может, так и надо? У кого такого бзика нет, можно попробовать, стоит она недорого, на аптеке. ру ок. 250 руб.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мягкое очищение, слишком мягкое для меня

Беззаботная-Н
Пользовалась такой, хорошая пенка)
Devochkaizplusha
А мне тоники зашли у этой марки