Отзыв: Слабительное Лавакол - Эффективное лекарство.

Достоинства: Отлично очищает кишечник.
Недостатки: Тяжелый и долгий процесс приема.
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Хочу рассказать Вам о лекарственном препарате "Лавакол". Его принимала моя родственница. Применяется для очищения кишечника перед процедурами рентгеновского или эндоскопического исследования кишечника, а также оперативного вмешательства соответствующего характера.

К сожалению, отзыв будет без фото. Оно у меня потерялось.

Данный препарат расфасован в небольшие пакетики по 14 г и упакован в картонную коробку. В упаковке 15 штук.
Лекарство в виде белого порошка. Пакетик растворяется на 200 мл воды. Принимается натощак за 18 часов до процедуры. Всего нужно выпить 3 л такого раствора, по 200 мл с интервалом примерно в 20 минут. Это получается 15 стаканов.

Лекарство практически безвкусное. Присутствует лишь легкий солоноватый привкус. Сначала пьется легко, но с каждым разом становится все сложнее. Тяжело дался прием этого препарата моей родственнице, но есть и свои плюсы. Кишечник без особых проблем очищается. А следовательно процедура проходит удачно.

Процесс не из лучших, что прием лекарственного раствора, что сама процедура, к которой он готовит. Поэтому всем желаю крепкого здоровья и благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Эффективное лекарство.

Lisa0522
Есть же просто капельки. Трудно в себя 3 л жидкости залить. Зачем же так себя мучать?!
Владимировна44
Что рекомендовал врач, то и принимали.
ksykaty
Это просто не возможно. Даже понимая, что это нужно мало у кого это получится выпить. Я пью просто таблетки Сенаде… тоже здорово потом от них в туалет бегаешь
Владимировна44
Ну почему же невозможно? Моя родственница пила. С трудом ей это далось, но все получилось.
ZinaDark
Для обследований хорошо
Согласна.
Горба
Пришлось в прошлом году принимать не этот конкретно препарат, но подобный… То еще удовольствие((( хотя и с приятным лимонным ароматом. Правда, объем был меньший - 2 л, но полностью не осилила. И лимон с тех пор разлюбила…
Да, процесс тяжелый.
Юлия-В Ф
Выпить сложно, но можно. Тем более если назначил врач
Полностью согласна.
MashaH
Голос не учтён.
Антонина033
Есть более приемлемые препараты, жаль, что врач другое не назначил (