Отзыв: Апарт-отель "Череповец" (Россия, Череповец) - Все понравилось
Достоинства: чисто, комфортно
Недостатки: не обнаружила
Останавливалась в данном отеле на пару ночей в командировке. Не плохой вариант, если учесть, что особо мне сравнить не с чем.
В отеле есть номера с панорамными окнами, которые выходят на реку Шексну и стандартными окнами, которые выходят во двор. В номерах с панорамными окнами зимой холодно, т. к. площадь окна больше, а летом жарко (эффект теплицы), но стоят эти номера дороже.
Мой номер выходил окнами во двор, в номере тепло, даже открывала окна для проветривания.
При входе в номер есть прихожая-вешалка (открытая) с полочкой, на которую можно и присесть, когда обуваетесь. С другой стороны находится мини-кухня с раковиной и столешницей. В тумбе прячется небольшой холодильник. Над столом полки с минимальным набором посуды (пара чашек с блюдцами и чайными ложками, две тарелки, два бокала, две стопки, набор приборов столовых на 1 человека и набор специй), электрический чайник.
У шкафа стоит письменный стол со стульями, над шкафом телевизор. Имеется телефон.
Также в номере есть кондиционер (работает), находится над телевизором.
Слева от кровати находится вход в санузел.
В стоимость проживания входит завтрак. Если жильцов много, то шведский стол, если мало, то завтрак порционный.
Кормят вкусно. Подают кашу, омлет, блинчики с топпингами, сосиски, огурцы, помидоры, ветчина, сыр. Кофе, чай, морс, молоко.
Апарт-отель Череповец имеет три звезды.
Номер стоил 3000 руб.
Для меня удобное расположение - недалеко от ЧерМК. Адрес: ул. Парковая д.30.
Мне понравилось, меня все устроило.
Также в номере есть кондиционер (работает), находится над телевизором.
Слева от кровати находится вход в санузел.
Апарт-отель Череповец имеет три звезды.
Номер стоил 3000 руб.
Для меня удобное расположение - недалеко от ЧерМК. Адрес: ул. Парковая д.30.
Мне понравилось, меня все устроило.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2023 |