Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garner Mineral 6в1 весенняя свежесть - Обычный, самый обычный.

Достоинства: Необычная форма флакона. Приятный запах.
Недостатки: Нет.
Всем привет! Заказывала на озоне дезодарант - антиперспирант Garnier Mineral 6 в 1 Весенняя свежесть по доступной цене. Точную цену не помню, в районе 60 рублей. Интересен дизайн флакона. Вот так он выглядит:

Дезодорант-антиперспирант Garner Mineral 6в1 весенняя свежесть фото

Форма флакона округлая, интересная, дезодарант такого формата у меня впервые. Вся подробная информация расписана на обратной стороне упаковки.

Дезодорант-антиперспирант Garner Mineral 6в1 весенняя свежесть фото

Прочитав эту самую информацию, понимаю, что в составе нет спирта и содержатся полезные компоненты о которых я мало знаю (моринга и минерал перлит). Но расшифровка этих, не знакомых мне, веществ тоже указана: минерал перлит - абсорбент вулканического происхождения. Век живи, век учись! Что же касается моих личных ощущений от использования, то могу сказать, что дезодорант проявил себя, как самое обычное средство от пота. Приятно пахнет, не оставляет следы на одежде. Но, настоятельно, рекомендую использовать дезодорант сразу, не хранить подолгу в шкафу, в ожидании своего часа. Мой пролежав много времени без делу, поменял свой аромат и стал не таким уж приятным. Теперь вовсе не хочется им пользоваться. Придется выбрасывать, как бы это не было прискорбно. Всему своё время, друзья!
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Обычный, самый обычный.