Отзыв: Ветчина Черкизово "Мраморная по-Черкизовски" - нормальная, с кусочками мяса и хрящиками). Сравнение.
Достоинства: ароматная, вкусная, не жирная, кусочки мяса
Недостатки: солёная, хрящи
Часто слышу выражение, что все люди разные, со своими привычками, вкусами.
Исходя из этого, трудно понять: понравится ли данный продукт именно мне, даже, если отзывов на сайте более 30.
Редко какой товар или продукт имеет стопроцентные отрицательные либо положительные отзывы - чаще встречаю большой разброс, что не помогает сделать правильный вывод, а только сориентироваться в покупке.
Моё субъективное мнение - вот на что я опираюсь, поэтому пишу отзывы больше для себя, чтобы не забыть.
Оказалось, есть ещё один вид ветчины от Черкизово, с более длинным названием, - ветчина "Мраморная по черкизовски".
Внешне отличаются размером и оболочкой.
Мы отзыв будет больше похож на сравнение.
Остальной длинный перечень не полезных добавок одинаков, вместе с усилителем вкуса и труднопроизносимыми, умными словами.
Снимаются хорошо.
Считаю, что это не влияет на вкус.
А вот уменьшение веса колбасного батона неприятно сказывается на настроении.
Всё таки на 100 гр меньше имеет вес ветчина "Мраморная по Черкизовски".
Ветчина Мраморная пахнет ярко и аппетитно, намного сильнее, чем её " сестра".
Запах свежий, натуральный.
Полученный " кружок " приятнее кушать и класть на бутерброды.
Вкус хороший, чувствуется мясо.
При жевании попадаются настоящие, мясные кусочки и часто хрящики (наверное, из мяса мехобвалки).
Жира в ветчине "Мраморная по Черкизовски" не чувствуется, хотя в составе только свинина.
Я могу кусок ветчины скушать запросто без хлеба, в отличии от Ветчина по- Черкизовски "Черкизово" .
Наверное, производитель из мяса собственный ферм выбрал нежирные куски мяса.
Специи в норме.
Соли много.
Не только мне ветчина Мраморная Черкизово показалась солёной.
Многие отметили этот большой минус и не понятно, почему производитель АО"ЧМПЗ" не обращает внимание на этот факт.
Ветчину "Мраморная по-Черкизовски" к покупке рекомендую любителям ветчины: здесь есть кусочки мяса, плотная и нежная, она не жирная, сочная и ароматная.
Правда, хрящи попадаются и солёная.
А вот тем, кто больше любит варёную жирную колбаску, советую купить обычную ветчину "По Черкизовски" - в ней нет хрящиков, она более мягкая, однородная и очень вкусная.
Минус - кому-то жирная).
Плюс там 500 гр, а здесь 400 гр и цена дороже.
Покупала по акции 139 руб.
Полная цена большая ( не помню) и я бы никогда такую сумму не заплатила.
Внешне отличаются размером и оболочкой.
Мы отзыв будет больше похож на сравнение.
Снимаются хорошо.
Считаю, что это не влияет на вкус.
А вот уменьшение веса колбасного батона неприятно сказывается на настроении.
Всё таки на 100 гр меньше имеет вес ветчина "Мраморная по Черкизовски".
Ветчина Мраморная пахнет ярко и аппетитно, намного сильнее, чем её " сестра".
Запах свежий, натуральный.
Полученный " кружок " приятнее кушать и класть на бутерброды.
Вкус хороший, чувствуется мясо.
Наверное, производитель из мяса собственный ферм выбрал нежирные куски мяса.
Специи в норме.
Соли много.
Не только мне ветчина Мраморная Черкизово показалась солёной.
Правда, хрящи попадаются и солёная.
Минус - кому-то жирная).
Плюс там 500 гр, а здесь 400 гр и цена дороже.
Покупала по акции 139 руб.
Полная цена большая ( не помню) и я бы никогда такую сумму не заплатила.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | нормальная, с кусочками мяса и хрящиками). Сравнение. |