Отзыв: Электробритва Xiaomi Enchen BlackStone - Отличный и полезный подарок!
Достоинства: Не дорого; Функционально; Триммер; Чистящиеся модули и головке; Не надо часто заряжать.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день!
Сегодня я постараюсь сделать краткий обзор на Электробритву Xiaomi Enchen BlackStone. Краткий потому что данный гаджет я приобрела на подарок своему молодому человеку, и могу рассказать о нём только основываясь на словах молодого человека и его реакции.
Начнем пожалуй с упаковки, выглядит она вполне презентабельно, если вы приобретаете данный гаджет на подарок вообще круто, всё очень довольно презентабельно.
Безусловно по упаковке сразу понятно, что производитель - Китай, китайско-английский текст так сказать.
Инструкция небольшого формата на глянцевом белом листочке, которая сложена как гармошка, как говорится много места не занимает и в тот же момент очень вместительна в плане информации.
Но... как говорится всегда есть но, все на китайском языке, но с хорошо прорисованными картинками, в принципе по ним можно понят что и как имеет производитель.
Один из достоинства это самозатачивающимися лезвия, именно благодаря этой функции лезвия служат долго, так как остаются максимально долго острыми.
Также Электробритва Xiaomi Enchen BlackStone обладает двойными кольцами они имеют специальное покрытие и благодаря этому бритва гладко скользит по коже. И тем самым бритье проходит без раздражения.
Внешне она очень дорого выглядит и имеет действительно хорошее качество конструкции, сделана из японской стали.
В руке лежит очень удобно, приятно ощущать в руках и как сказал мой молодой человек удобно при эксплуатации. Она не особо маленькая и поэтому с ней легко управляться.
Потом когда уже молодой человек пользовался и чистил, я узнала что сам модуль с бреющим головками наверху, можно быстро отсоединить от самого девайса и промыть или вытряхнуть.
Выше уже упоминала что защитная крышка головка, легко снимается с прибора. Ниже можно увидеть на фотографии.
У моего молодого человека бороды и бакенбардой нет, поэтому что-то стоящего сказать нем могу.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |