Отзыв: Электробритва Xiaomi Enchen BlackStone - Отличный и полезный подарок!

Достоинства: Не дорого; Функционально; Триммер; Чистящиеся модули и головке; Не надо часто заряжать.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день!

Сегодня я постараюсь сделать краткий обзор на Электробритву Xiaomi Enchen BlackStone. Краткий потому что данный гаджет я приобрела на подарок своему молодому человеку, и могу рассказать о нём только основываясь на словах молодого человека и его реакции.

Начнем пожалуй с упаковки, выглядит она вполне презентабельно, если вы приобретаете данный гаджет на подарок вообще круто, всё очень довольно презентабельно.

Безусловно по упаковке сразу понятно, что производитель - Китай, китайско-английский текст так сказать.

Упаковка: Электробритва Xiaomi Enchen BlackStone

На упаковке есть какие-то данные и информация, но так как она на китайском так сразу понятно не становится. В остальном хороший картон, не особо плотный, но и не бумага, в общем самое то, а что ещё надо.

Упаковка: Электробритва Xiaomi Enchen BlackStone

Самое интересное начинается внутри упаковки, вот там то как раз и плотный картон, поэтому переживать за сохранность гаджета, который находится внутри не стоит. На картоне нарисован сам гаджет - Электробритва Xiaomi Enchen BlackStone. Также наименование на английском языке.

Внутренняя упаковка: Электробритва Xiaomi Enchen BlackStone

Идём дальше внутри коробки, конечно безусловно есть ещё инструкция, и тут также она имеется, как правильно пользоваться и какие преимущества у Электробритвы Xiaomi Enchen BlackStone.

Инструкция небольшого формата на глянцевом белом листочке, которая сложена как гармошка, как говорится много места не занимает и в тот же момент очень вместительна в плане информации.

Но... как говорится всегда есть но, все на китайском языке, но с хорошо прорисованными картинками, в принципе по ним можно понят что и как имеет производитель.

Инструкция Электробритва Xiaomi Enchen BlackStone

В инструкции указаны следующие преимущества, например электробритва гибкими элементами, именно эти элементы движутся в четырёх направлениях, а также 3D технологиями.
Один из достоинства это самозатачивающимися лезвия, именно благодаря этой функции лезвия служат долго, так как остаются максимально долго острыми.

Также Электробритва Xiaomi Enchen BlackStone обладает двойными кольцами они имеют специальное покрытие и благодаря этому бритва гладко скользит по коже. И тем самым бритье проходит без раздражения.

Инструкция Электробритва Xiaomi Enchen BlackStone

Электробритва обладает бесшумным бритьем, представленная электробритва имеет уровнем шума - 67 дБ. Есть защитой от перезарядки и замыканий. Кстати дейвайс можно заряжать не так часто, один раз в два месяца.
Внешне она очень дорого выглядит и имеет действительно хорошее качество конструкции, сделана из японской стали.

Электробритва Xiaomi Enchen BlackStone

На самой электробритве ещё есть крышечка лезвия, цвет у бритвы черно-серый, на корпусе имеет кнопка, а также логотип (просто в виде рисунка, непонятной загогулины).
В руке лежит очень удобно, приятно ощущать в руках и как сказал мой молодой человек удобно при эксплуатации. Она не особо маленькая и поэтому с ней легко управляться.

Электробритва Xiaomi Enchen BlackStone

Когда гаджет включен, то над логотипом загорается какая-то иконка синем цветом, поэтому получается что на корпусе есть синий индикатор. Рабочее состояние электробритвы это когда кнопка на корпусе поднята наверх, выключена бритва когда кнопка опущена вниз.

Электробритва Xiaomi Enchen BlackStone

Как заявляет производитель, корпус гаджета произведен из нержавеющей стали, она не боится механических ударов, а также падений и что самое важное воды, но все таки на самом корпусе есть иконка "не мыть под краном". На самом деле, я так поняла, что не сам гаджет можно спокойно ополоснуть или даже помыть водой, а именно съемные детали и части и вот как раз них не бояться за его работоспособность.

Потом когда уже молодой человек пользовался и чистил, я узнала что сам модуль с бреющим головками наверху, можно быстро отсоединить от самого девайса и промыть или вытряхнуть.

Выше уже упоминала что защитная крышка головка, легко снимается с прибора. Ниже можно увидеть на фотографии.

Электробритва Xiaomi Enchen BlackStone

Прибор еще раз повторюсь оснащен подвижными бреющими головками, ниже видно на фотографии близко, именно эти головки довольно плотно прилегают и следовательно сбривают щетину просто под чистую. Это три бреющие головки дополнены ещё подсветкой. Огромный плюс, что волоски на лице удаляются с первого раза, и именно благодаря этому бритье происходит быстро и повторно использовать девайс не придется.

Электробритва Xiaomi Enchen BlackStone

Данная электробритва оборудована довольно мощным аккумулятором - 600 мАч, именно он обеспечивает беспрерывную работу на полтора часа. На полный заряд аккумулятора н устройстве нужно потратить примерно около часа. Если девайс всё таки неожиданно разрядился, его можно включать на под заряд от розетка, и продолжить бритье.

Электробритва Xiaomi Enchen BlackStone

Также у бритвы есть тример, как говорится плюс ещё одна опция, довольно удобно кстати, но конечно триммер больше необходим для ухода за бородой или бакенбардами.
У моего молодого человека бороды и бакенбардой нет, поэтому что-то стоящего сказать нем могу.

Электробритва Xiaomi Enchen BlackStone (триммер для бритья)

Триммер удобно складывается и раскладывается, как говорится интуитивно даже.

Электробритва Xiaomi Enchen BlackStone

Также в наборе есть щёточка для чистки головок бриты и лезвия. Наверное очень полезная штука, молодой человек ещё ей не пользовался, но уже приятно, что она есть в наборе.

Электробритва Xiaomi Enchen BlackStone

В общем если честно стоимость не особо большая, в районе тысячи рублей. И для подарка это просто находка, в общем я бы рекомендовала дарить своим мужчинами такие презенты и полезно, не дорого и что самое важное качественное.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный и полезный подарок!