Отзыв: Джинсы мужские BR-Baron - Удобные и современные брюки

Достоинства: Качественно сделаны, хорошо прошиты
Недостатки: Особых нет
Добрый день уважаемые друзья. Недавно решил обновить свой гардероб и купить себе джинсовые брюки. В выходной день съездил в магазин по продаже мужской одежды и из всего многообразия данного типа товаров выбрал себе брюки BR-Baron. В них я хожу уже практически около месяца и пока брюками я вполне доволен.

Они очень удобные, выполнены в современном и стильном дизайне, красиво облегают фигуру, подчеркивая телосложение. Цвет у них классический у меня темно-синий. Что касается цены то они средней ценовой категории так я их покупал за 3500 и учитывая их неплохое качество считаю, что они стоят потраченных на них денег.

В них имеется достаточное количество карманов, как спереди так и сзади, они разные по размерам, есть и большие и маленькие. Прошиты они достаточно качественно, нитки нигде не торчат и не выпирают, я во всяком случае этого нигде не заметил. Молния у них железная, она легко и свободно перемещается, нигде не застревает.

Я их уже один раз постирал и должен отметить, что стирку они выдержали довольно успешно, они не сели, краски не потеряли и после стирки их можно было легко погладить. В них представлено достаточное количество заклепок они надежно прикреплены и дополнительно подчеркивают элегантность самих брюк.

На этикетке написано, что они на 100 % сделаны из хлопка. Брюки хорошо пропускают воздух, тело в них не потеет и не преет, а напротив легко и свободно дышит. Удачи.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Удобные и современные брюки