Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 10S - Достойный смартфон за не большие деньги!
Достоинства: Камера автономность производительность экран
Недостатки: Отсутствие 90-120 герц
Купили данный смартфон в прошлом году и знаете не ошиблись!
Смартфон показывает себя очень хорошо даже спустя год батарея держит так же хорошо как и в первый день покупки!
Отличные камеры (если конечно руки прямые).
Производительность у данного смартфона на высоте все работает четко без тормозов и зависания игры идут на высоких и средних настройках графики!!
И незначительных минусов только экран 60 герц могли бы хотя бы 90 герц сделать но это не беда и материалы корпуса пластик смотрится красива (но это уже чисто вкусовщина)
В остальном претензий к смартфону нет
У смартфона комфортная диагональ экрана.
Экран супер амолел есть устроения мерцаний так что ваши глаза не будут так уставать от использования данного девайса!
К покупки смартфон рекомендую однозначно
Если вам нужен не дорогой телефон за не большой бюджет можете смело его покупать!
Отличные камеры (если конечно руки прямые).
В остальном претензий к смартфону нет
У смартфона комфортная диагональ экрана.
К покупки смартфон рекомендую однозначно
Время использования | Более года |