Отзыв: Восстанавливающая сыворотка - реаниматор для лица Compliment Expert+ Anti - age - Мгновенного лифтинга нет, но как дополнительное уходовое средство пойдет

Достоинства: цена, быстро впитывается, небольшой эффект присутствует
Недостатки: отсутствует мгновенный результат, все обещания на упаковки от производители далеки от истины
Приобрела восстанавливающую сыворотку-реаниматор для лица Compliment Expert+ Anti-age в "Магнит Косметик", потому что была скидка и мне был интересен результат. Упаковка и флакон средства смотрятся солидно и эффектно. Но мне важен не внешний вид, а действие сыворотки и результат.

Compliment Expert Anti-age

Восстанавливающая сыворотка - реаниматор для лица Compliment Expert+ Anti - age фото

Рассмотрим состав через специализированный сервис. Результаты можете видеть на скриншоте. Но, хочу сразу сказать, что косметических средств без компонентов с оценкой "2" я не встречала.

Состав сыворотки Compliment Expert Anti-age

Недостатки, которые я выявила для себя:
- отсутствует мгновенный эффект. Зачем производитель пишет про мгновенное действие, если его по факту нет;
- неудобно наносить. Наличие пипетки, на мой взгляд, только усложняет процесс применения;
общее слабое действие, особого увлажнения, питания, тем более, моделирования контура я не увидела.

Среди достоинств можно выделить:
- доступная стоимость (около 200-230 рублей);
- быстро впитывает. В инструкции сказано, что средство необходимо нанести и массировать до полного впитывания. Но даже массировать не надо, оно моментально впитывается;
- после нанесения отсутствуют липкость, дискомфортные (так же как и приятные) ощущения;
- небольшой положительный эффект есть, но не тот который обещает производитель.

Как использовать сыворотку Compliment Expert Anti-age

Средство использовать можно, но все таки, я не рекомендую его в качестве способа борьбы с морщинками и другими признаками старения кожи.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мгновенного лифтинга нет, но как дополнительное уходовое средство пойдет