Отзыв: Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert "Парфе" - Вкусные и очень нежные
Достоинства: Красивая обертка, отличный нежный вкус и аромат
Недостатки: состав
Доброго всем времени суток!
Конфеты не часто, но покупаю, хочется иногда чего-тот вкусненького и сладенького. Выбирала чтобы купить и увидела некий десерт La Boheme "Парфе".
Вкус отличный, сладенькая как и подобает быть конфете, очень нежная, тает во рту. Конфета сочетает в себе шоколадный и сливочный вкусы, но что интересно, при этом эти вкусы выступают не последовательно, а раскрываются сразу. Получается новое вкусовое ощущение, в которое сразу влюбляешься.
Конфета чем-то напоминает птичье молоко, но при всем при этом имеет свой неповторимый аромат и вкус.
С такими конфета можно принимать гостей и не бояться, что могут не понравиться, отлично подойдут к чашечке кофе или чая.
К покупке советую, красивая обертка, отличный нежный вкус. За состав один балл сниму все же. Благодарю за внимание к отзыву. Удачи всем и приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусные и очень нежные |