Отзыв: Гель для душа Avon Encanto "Нефритовый цветок и шелк" - Гель увлажняющий без увлажнения.
Достоинства: Аромат
Недостатки: Сушит кожу, слишком мягкая туба
Доброго времени суток!
Покупала туалетную воду Avon Encanto "Нефритовый цветок и шелк", и решила за компанию взять гель для душа из этой серии, т. к. люблю парфюмированные гели для душа за более насыщенный аромат.
Гель для душа "Нефритовый цветок и шелк" находится в тубе, объемом 200 мл. Туба из мягкого пластика, при нажатии гель легко выливается, а сама туба по мере опустошения выгибается, такой флакон и в трубочку легко скрутить. Я, конечно, не люблю, когда упаковка плотная, но и когда она не совсем держит форму, тоже так себе на вид. Стоит туба на устойчивой крышке типа флип-топ. Цветовая гамма приятная в оформлении.
Пенится обильно, для разового применения нужно небольшое количество.
Состав даже не смотрела, потому что он точно будет не очень, да и в составах я не копаюсь, но кому это важно, то можно сразу проходить мимо.
Для тех кому нравится одноименная туалетная вода можно попробовать, да и рекомендовать скорее всего буду всем, но только для разнообразия.
Я больше не буду покупать, т. к. не люблю когда средство личной гигиены дает четкое ощущение пересушенности кожи, а не чистоты и ухода.
Пенится обильно, для разового применения нужно небольшое количество.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Гель увлажняющий без увлажнения. |