Отзыв: Гель для душа Avon Encanto "Нефритовый цветок и шелк" - Гель увлажняющий без увлажнения.

Достоинства: Аромат
Недостатки: Сушит кожу, слишком мягкая туба
Доброго времени суток!

Покупала туалетную воду Avon Encanto "Нефритовый цветок и шелк", и решила за компанию взять гель для душа из этой серии, т. к. люблю парфюмированные гели для душа за более насыщенный аромат.

Гель для душа "Нефритовый цветок и шелк" находится в тубе, объемом 200 мл. Туба из мягкого пластика, при нажатии гель легко выливается, а сама туба по мере опустошения выгибается, такой флакон и в трубочку легко скрутить. Я, конечно, не люблю, когда упаковка плотная, но и когда она не совсем держит форму, тоже так себе на вид. Стоит туба на устойчивой крышке типа флип-топ. Цветовая гамма приятная в оформлении.

Гель для душа Avon Encanto Нефритовый цветок и шелк фото

Гель с выраженным ароматом, который распространяется по ванной комнате, а также остается на коже после смывания. Аромат приятный, при извлечении из тубы на первых порах слегка резкий.

Пенится обильно, для разового применения нужно небольшое количество.

Гель для душа Avon Encanto Нефритовый цветок и шелк фото

Производитель заявляет, что гель увлажняющий, но мне кожу подсушивало, поэтому без последующего нанесения крема или лосьона было не обойтись.

Состав даже не смотрела, потому что он точно будет не очень, да и в составах я не копаюсь, но кому это важно, то можно сразу проходить мимо.

Для тех кому нравится одноименная туалетная вода можно попробовать, да и рекомендовать скорее всего буду всем, но только для разнообразия.

Я больше не буду покупать, т. к. не люблю когда средство личной гигиены дает четкое ощущение пересушенности кожи, а не чистоты и ухода.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Гель увлажняющий без увлажнения.

Викуша 25
Эта серия приятно пахнет! Жаль, что вам сушит кожу)