Отзыв: Клиника эстетической медицины доктора Покровской Revital (Россия, Москва) - РАЗВОД КЛИЕНТОВ

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: одни минусы
Была в этой клинике 12 января 2023г.
Это не клиника эстетической медицины «Ревитал» на Нагатинской набережной 46, а кабинет, где работает Покровская С. Б. и администратор - ее муж.
Ходила на консультацию по удалению спаек на веках после блефаропластики, Покровская не видела проблем по удалению спаек. В этот же день она удалила мне спайки и жировик на подбородке. На следующей день, как спала припухлость, я поняла, что ожог от лазера рядом, а спайки на месте, врач не попала лазером на спайку. Жировик тоже не убрала, внутри оставила капсулу, просто сверху срезала кожу и все.

Когда я к ней пришла 24 января, Покровская признала, что капсула в жировике осталась на месте, придумала для меня еще процедуры, которые надо посещать раз в месяц для полного удаление спаек, и ходить на эти процедуры пока не исчезнут спайки. Я была в шоке, этот развод еще на дополнительные процедуры тоже меня шокировал. Чеки не выдает, рекомендации тоже, очень суетная, заговаривает зубы, не дает и двух слов сказать. Покровская настойчиво рекомендует и предлагает дополнительные дорогостоящие косметологические процедуры, хотя, я к ней пришла по другому вопросу.
Не рекомендую это кабинет, полный развод на деньги, а помощи никакой. На сайте клиники, отзывы все положительные, думаю плохие удаляются. Я так же попалась на эту удочку.
Надеюсь, кому-то я помогу этим отзывом

Клиника эстетической медицины доктора Покровской REVITAL фото

Год посещения 2023