Отзыв: Зефир в темном шоколаде Вдохновение "Грушевый десерт" - Вкусный и качественный зефир в стильном оформлении.

Достоинства: Вкус, качество, упаковка.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую всех своих читателей!
"Вдохновение" - бренд, который отлично знает и любит не одно поколение людей в нашей стране. Для меня это, прежде всего, воспоминания детства, когда шоколадка "Вдохновение" в неизменной тёмно-синей коробочке и с "балетным" рисунком была желанным подарком из столицы...
Время идёт, хорошо что любимые бренды с нами остаются и при этом ассортимент продукции пополняется, становится более разнообразным. Вот и "Вдохновение" выпускает теперь не только шоколад/конфеты, но и зефир.

Упаковка хорошего качества, - коробка из плотного картона, сверху запечатанная дополнительно прозрачной плёнкой. Цветовая гамма традиционна для этой марки, на лицевой стороне размещён узнаваемый фирменный логотип. Вообще, оформление очень приятное, поэтому такую коробку вполне можно использовать в качестве презента:

Зефир в темном шоколаде Вдохновение Грушевый десерт фото

Основная информация размещена на оборотной стороне. Указаны состав, пищевая и энергетическая ценность, сведения о производителе (это в данном случае Воронежская кондитерская фабрика), условия хранения:

Зефир в темном шоколаде Вдохновение Грушевый десерт фото

Имеется предложение - попробовать и другие вкусы этого зефира:

Зефир в темном шоколаде Вдохновение Грушевый десерт фото

А такие строки на упаковке всегда приятно читать:

Зефир в темном шоколаде Вдохновение Грушевый десерт фото

Упакован зефир замечательно. Внутри коробки он закрыт гофрированной бумагой,

Зефир в темном шоколаде Вдохновение Грушевый десерт фото

а каждая зефиринка находится в отдельной пластиковой ячейке. Плюс на нижней стороне обнаруживается сердечко, - вроде и мелочь, а приятно!

Зефир в темном шоколаде Вдохновение Грушевый десерт фото

Что касается состава, то он нормальный. Если вчитываться/всматриваться с пристрастием, то некоторые нежелательные добавки можно увидеть, но, скажем так, в данном случае не хочется это обсуждать. Тем более что в начале списка заявлены какао-продукты, и для зефира основа состава классическая (яблочное пюре, патока, пектин).
Очень качественная, тонкая и однородная (без трещин и сколов) шоколадная глазурь, причём достойное качество сразу чувствуется. Сам зефир нежный, воздушный, мягкий. Во вкусе чувствуется лёгкая фруктовая кислинка. Большой плюс в том, что сахара здесь в меру, продукт абсолютно не приторный.
Зефир вкусный. Отлично подходит как к чаю, так и к чашечке кофе. Съесть за один раз вполне можно не одну, а две штуки, - жаль, что общее количество здесь не большое...
Моя оценка отлично. Зефир вкусный и качественный, плюс о пользе этого продукта сказано немало.
Рекомендую, - и в качестве сладкого презента уместно, и себя побаловать, особенно зимой.
Удачных всем покупок и приятных чаепитий в кругу родных и друзей!
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусный и качественный зефир в стильном оформлении.

Елена731356
Вкусный зефир
eveivanova65
Обожаю зефир , особенно в шоколаде