Отзыв: Сигареты BT - Ни кому не рекомендую.
Достоинства: Низкая цена.
Недостатки: Плохое качество как товара так и упаковки. Вред здоровью.
Очень бюджетные сигареты, в нашем городе цена в районе 60 рублей.
На этом плюсы заканчиваются, сигареты крайне низкого качества гарантирующие Вам хронический кашель и сомнительное удовольствие от их выкуривания.
Тянутся очень плохо, зачастую тухнут из за вкроплений стеблей табака. Пачка хоть и в твердой упаковки но часть табака осыпается на его дне, некачественное крепление фильтра.
Отдельно стоит рассмотреть как происходит открывание пачки - без ножа или зубов открыть слюду практически невозможно, при открывании картон рвется и по этому при носке в кармане остаются частицы табака.
Вкус сигарет ужасен и не с чем несравним.
Если нет выбора курить только их, то лучше бросить!!!
Вкус сигарет ужасен и не с чем несравним.
Если нет выбора курить только их, то лучше бросить!!!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ни кому не рекомендую. |