Отзыв: Гостинично-ресторанный комплекс Юбилейный (Россия, Обнинск) - Непдохая гостиница

Достоинства: Расположение, умереные цены.
Недостатки: Парковка
Отдыхал в этой гостинице в 2022 году. Остановился в самом, простом номере, но несмотря на это, обстановка в номере стоила своих денег ( на мой взгляд). Гостиница расположена в историческом центре города (если так можно сказать про город, которому всего шестьдесят шесть лет, на тот момент). В пешей доступности находится железнодорожный вокзал города( минуты четыре пешком). Вид из окна у меня выходил на площадь с цветными фонтанчиками, в конце которой к слову расположен вышеупомянутый вокзал. На первом этаже расположен ресторан где можно заказывать бизнес ланчи. Парковка возле гостиницы практически отсутствует, но можно запоркавать машину во дворе, рядом с ней. Гостиница оборудована лифтами. Да, есть ещё возможность снять двух комнатную квартиру от этой гостиницы, расположеной в соседней пятиэтажке со свежим ремонтом. Персонал гостиницы приветливый. В общем довольно не плохая гостиница ещё Советского периода со свежим ремонтом.

Вид из номера

Год посещения 2022