Отзыв: Анти-акне Пэды Art&Fact с салициловой кислотой 2% и молочной кислотой 0,5% - Первый опыт с пэдами - положительный!

Достоинства: Убирает жирный блеск, действительно работает против высыпаний, много продукта
Недостатки: может немного сушить кожу, поэтому советую использовать увлажняющий крем.
Всем здравствуйте! Расскажу в данном отзыве о пэдах (ну и название... это же спонжики!), первом опыте использования данного продукта и о его достоинствах.

Я не очень разбираюсь в уходовой косметике, поэтому решила просто поспрашивать подруг о хороших фирмах. Так познакомилась с арт-факт. Сначала сыворотки, тоники и прочее, а потом нашла данное средство. Не имела никакого представления что это и как это мазать. Цель была одна - купить что-то от высыпаний (у меня проблемная кожа, без сильных акне, но с высыпаниями на Т-зоне).

!!! Рекомендую перед покупкой почитать в интернете, подходит ли вам салициловая кислота. Я прошла тест на сайте арт-факт, погуглила, и узнала, что мне такая как раз и нужна.

Открыла я чудо-баночку и увидела внутри не крем, как предполагала, а так называемые пэды. Что ж, по-русски это значит спонжики/ватные диски. Эти пэды пропитаны той самой кислотой. Их достаточно много. Может, так делать нельзя, но я девушка экономная, поэтому пользуюсь одним пэдом два раза - продукта на каждом уж очень много, жалко выбрасывать.

Наношу кислоты на очищенную тоником кожу, потом или сразу или через время (на упаковке написано после 15 минут) наношу увлажняющий крем. Без него на коже будто появляется пленочка, иногда сушит. Но не страшно, сейчас зима, а моя кожа в этот период обезвожена, хоть и склонна к жирности. Поэтому кремы действительно в помощь!

Пользуюсь 2 месяца, результат заметен уже на следующий день. Мажу лицо пэдами раз в 2-3 дня и радуюсь жизни. Конечно, пэды, как и вообще любое уходовое средство, не уберут вам прыщи раз и навсегда. Но если постоянно пользоваться продуктом, то результат будет заметным.

Сначала меня, кстати, смутила цена. Но попользовавшись продуктом, я поняла, что товар однозначно стоит своих денег. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Первый опыт с пэдами - положительный!