Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh - Самый лучший дезодорант
Достоинства: Долго блокирует запах пота, не вызывает аллергии
Недостатки: оставляет следы на черном, подорожала
Обожаю леди спистик, только ею и пользуюсь много лет подряд. Правда нравится только твердый карандаш или гель, спрей терпеть не могу.
Lady Speed Stick приятно пахнет, удобно наносится и долго блокирует запах. Не вызывает никакой аллергии.
Когда пыталась попробовать что-то новое и пользовалась другой маркой дезодоранта, мне все время казалось что от меня сильно воняет.
Сейчас купила сразу много т. к. цена с 2022 года очень выросла, леди спистик пропала с полок многих магазинов.
Раньше можно было везде купить, хоть в пятерочке, хоть в перекрестке или в ашане.
Теперь я заказываю его в Магнолии.
Теперь я заказываю его в Магнолии.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |