Отзыв: Браслет здоровья Healthband Pro №10 - Полное разочарование
Достоинства: Очень удобный дополнительный нагрудный датчик, наличие тех. поддержки.
Недостатки: Не работает ни одна заявленная функция
Нет автоматического измерения пульса и давления, только ручное из приложения. Ручное измерение с часов не передается в приложение.
Тех поддержка предлагает зарегистрироваться, разрешить доступ к геолокации и всем СМС (включая банковские). Возможно поможет...
На вопрос как это связано, предлагают сдать часы обратно на Ozon если не нравится.
Фирма healthband на сайте заявляет что российская, при этом приложение китайское с очень скромным функционалом (нет возможности настроек периода измерения пульса и давления, и вообще нет автоматического измерения), плохой перевод на русский.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Полное разочарование |
Если у Вас остались вопросы, Вы можете написать номер своей гарантии и наш менеджер свяжется с Вами и поможет включить все функции, а разобраться в устройстве