Отзыв: Браслет здоровья Healthband Pro №10 - Полное разочарование

Достоинства: Очень удобный дополнительный нагрудный датчик, наличие тех. поддержки.
Недостатки: Не работает ни одна заявленная функция
Нет автоматического измерения пульса и давления, только ручное из приложения. Ручное измерение с часов не передается в приложение.
Тех поддержка предлагает зарегистрироваться, разрешить доступ к геолокации и всем СМС (включая банковские). Возможно поможет...
На вопрос как это связано, предлагают сдать часы обратно на Ozon если не нравится.
Фирма healthband на сайте заявляет что российская, при этом приложение китайское с очень скромным функционалом (нет возможности настроек периода измерения пульса и давления, и вообще нет автоматического измерения), плохой перевод на русский.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Полное разочарование

Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации.
healthband
Официальный представитель
Доброе утро! Автоматическое измерение в часах присутствует, скорее всего Вы просто не включили эту функцию в меню настроек. Доступ к геолокации и остальным разрешениям предоставляется для поддержания корректного соединения между устройствами и передачи данных. СМС/Звонки необходимо включить только в том случае, если Вы хотите получать уведомления о том кто Вам звонит или пишет на часах. Часы не собирают информацию, что исключает возможность просмотра информации из ваших личных сообщений. Компания и правда российская и центральный офис базируется в Москве, но и то, что наше производство расположено в Китае, Вы тоже правы. Многие современные компании идут таким же путем. Как пример техно гигагнт компания Apple, являясь американской, производит 95% техники на заводе в Китае. Что касается приложения, мы всем клиентам проговариваем, что в данный момент мы используем приложение от нашего партнера завода из Китая. Да, оно и правда имеет не совсем идеальный перевод. Но так же мы заканчиваем разработку нашего приложения, которое выходит в ближайшие 3 месяца.
Если у Вас остались вопросы, Вы можете написать номер своей гарантии и наш менеджер свяжется с Вами и поможет включить все функции, а разобраться в устройстве