Отзыв: Сеть обувных магазинов Francesco Donni (Россия, Москва) - Мне нравится этот магазин

Достоинства: Просторный аккуратный приятный ТЗ доброжелательный персонал, хороший ассортимент, возможность заказать модели на примерку на сайте.
Недостатки: Нет особых
Доброго времени суток, друзья!

Сейчас мне хочется поделиться с вами впечатлениями от посещения магазина "Francesco Donni" в ТЦ "Московский универмаг ".

Вход универмага, ближайший к магазину:

Магазин

Периодически мы посещаем этот магазин более пяти лет.
На этот раз, я приехала в магазин, потому что, именно здесь оказалось большее количество моделей, которые я заказала на их сайте.

~Его территориальное расположение, на наш взгляд, очень удобно: буквально 3 минуты от метро пешком к ТЦ "Московский универмаг, в котором и находится этот магазин, на станции метро Комсомольская, со стороны Казанского вокзала.

Магазин

Магазин расположен на первом этаже, недалеко от входа справа в ТЦ.

~Торговый зал по площади довольно просторный, чистый, светлый, аккуратный, очень приятный.

Магазин

Выкладка товаров всегда аккуратная, привлекательная.
На витринных платформах имеется логотип торговой марки, что добавляет стильности торговому залу и узнаваемости бренду.

Магазин

В магазине представлено много вариантов женской и мужской обуви, разных коллекций.

А также аксессуары: мужские шарфы, женские палантины, ремни, сумки мужские и женские, средства обувной косметики.

Магазин

Коллекции, которые продаются по распродаже, выделены специальными ценниками. На мой взгляд, это очень удобно для нас, покупателей.

~Ассортимент.
В магазине представлена зимняя обувная коллекция, осенне-весенняя, а также некоторые модели туфель.
Мне нравится, что ТМ делает обувь разного назначения: здесь и удобный Casual, и спорт, модели на низком ходу на каждый день, модели на разной высоте каблука, и всегда есть хороший выбор.

~Персонал.
Персонал магазина мне нравится: дружелюбный, вежливый, внимательный к потребностям, всегда старается помочь. Внешний вид персонала достойный, ухоженный, интеллигентный.
Приятный внешний вид добавляет персоналу единая рабочая форма: стильные чёрные футболки и краткий логотип ТМ, нанесённый на футболку вверху, яркими стразами.
Обслуживание мне нравится, моя примерка прошла быстро и чётко.
Консультанты быстро нашли мой заказ: удобные аккуратные ботинки на низком ходу, вынесли мне его на удобный пуфик для примерки, я не тратила время на долгое ожидание. Также обратили моё внимание на интересную весенне-летнюю модель сумки Francesco Donni:

Ассортимент магазина

~На мой взгляд, магазин заслуживает оценки пять баллов, ассортимент, интересный стильные модели, хорошие цены, внимательны и вежливый персонал, мне всё понравилось и на этот раз. Рекомендую.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования Много раз в течение пяти лет
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Московский универмаг, Комсомольская площадь
Дом № 6
Общее впечатление Мне нравится этот магазин

ksykaty
Хорошие скидки сейчас там у них
Да хорошая распродажа
Galee777
Большой выбор
Есть на что посмотреть
Irenarus
Ассортимент довольно хороший
Irin-marta
И мне нравится, можно сделать выбор.
Антонина033
У них всегда выбор хороший
В основном да