Отзыв: Игристое вино Chateau Tamagne Reserve Extra Brut розовое - рекомендую любителям брюта
Достоинства: Приятное вино
Доброго дня всем читателям моего отзыва!
Оказывается вино Chateau Tamagne Brut и вино Chateau Tamagne Reserve Extra Brut это два совершенно разных напитка. Ключевое слово здесь видимо выдержанное - Reserve. Ведь не всякое вино можно выдерживать.
При открытии ощущается цветочный аромат и немного зеленого яблока. При наполнении фужеров, пузырьки образуют красивую шапочку, которая, тая, оставляет только стойкие цепочки мелких пузырьков - красивый перляж.
Раньше я к винам Тамани скептически относилась, потому что ни одно из ранее пробованных особо не нравились. Но это вино теперь у меня в фаворитах. Мы еще несколько раз повторили покупку, хотелось именно этого вкуса.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | рекомендую любителям брюта |