Отзыв: Медицинская фирма "Здоровье" (Россия, Воронеж) - Клиника просто дно. Максимально не советую.
Достоинства: Нет их.
Недостатки: Ужасно все.
В прошлом году обращался по мужским вопросам, врач начал пугать другими заболеваниями.
Начал впаривать процедуры, естественно за деньги.
В конечном итоге в регистратуре взяли деньги за прием и врач после сказал «вы же не платили еще за назначенное лечение, можите мне перевести по номеру»
Зачем вам ходить, я вам скидку сделаю, в место 1500
1300 мне кинь и норм.
Деньги дерут не за что, так еще и не лечат.
Самое ужасное что человек может тратить время и деньги и в конечном этого лечить не то,
Пока болезнь прогрессирует.
Спустя время попробовал другую клинику, там решили все мои вопросы и поставили правильный диагноз.
Сегодня обратились в клинику снова, только теперь жена.
Она беременна и у нею начался ренит (заложенность носа)
Нам попался замечательный врач Заг*рски^ В*лери^ Ив*н*вич ( нет)
Почти дидулька.
Послушал посмотрел
Не смог точно ни чего сказать
Все около, да вроде.
Больше всего убило что в какой то момент он вспомнил про какие то капли и полез в интернет смотреть можно ли их беременным, после чего выдал «ну вы сами почитайте, поспрашивайте у формацефта, можно ли вам»
Естественно сказал, что нужно походить к ним на процедуру, на какие не важно.
Просто ужасная клиника.
Если есть лишние деньги и хотите потрепать нервы, то вам туда.
В остальных случаях, если идете к нормальным врачам и за человеческим отношением, то вам даже не рядом.
Начал впаривать процедуры, естественно за деньги.
Зачем вам ходить, я вам скидку сделаю, в место 1500
1300 мне кинь и норм.
Деньги дерут не за что, так еще и не лечат.
Пока болезнь прогрессирует.
Сегодня обратились в клинику снова, только теперь жена.
Она беременна и у нею начался ренит (заложенность носа)
Нам попался замечательный врач Заг*рски^ В*лери^ Ив*н*вич ( нет)
Почти дидулька.
Послушал посмотрел
Не смог точно ни чего сказать
Все около, да вроде.
Естественно сказал, что нужно походить к ним на процедуру, на какие не важно.
Просто ужасная клиника.
Если есть лишние деньги и хотите потрепать нервы, то вам туда.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |