Отзыв: Магазин "Монгольский трикотаж" ТЦ "Универмаг Москвоский" (Россия, Москва) - Унесло куда-то в Черкизон

Достоинства: Особых нет, обычный затрапезный вокзальный ларек на дальней станции
Недостатки: Нет размерного ряда, скудный ассортимент и выбор. Конские цены
Доброго времени суток, друзья!

В этом отзыве я расскажу вам о моих впечатлениях от посещения магазина "Монгольский трикотаж" в ТЦ "Универмаг Московский ".
Территориальная доступность магазина прекрасная, он находится буквально в пяти минутах спокойной ходьбы от метро Комсомольская.

Магазин

Некоторое время назад узнала о существовании этого магазина, Мне очень хотелось там побывать. При случае, заехав в Универмаг Московский, в Магазин обуви и аксессуаров Francesco Donni за женскими ботинками , заодно зашла посмотреть и этот магазин.

Магазин

Магазин "Монгольский трикотаж" находится на втором этаже универмага.
В холле ТЦ, перед входной группой установлены манекены с трикотажем, привлекающие внимание к магазину.

Магазин

Торговый зал по площади небольшой, похожий на павильон. Торговый зал и выкладка товара выглядят не очень аккуратно.

Магазин

Вдоль стен имеются модели женской одежды, в основном один универсальный размер, типа 46-54. И мне это не очень понравилось, напомнила безразмерные вещички с "птичьего китайского рынка". Я понимаю, что сейчас в моде оверсайз. Но размерный ряд всё-таки должен иметь место, на мой взгляд.

Магазин

Понравилось модель двух свитеров: первый жёлтый, на фото выше но не подошёл (трикотаж очень толстый, из кашемира, под верхней одеждой буду вечно мокрой в нём).
И колючий, к сожалению. Кстати, много колючего трикотажа у них.

Второй свитер на фото ниже, но размер нереально большой на меня, даже с учётом гигантского оверсайза:

Магазин

На одежде имеется ярлык с составом трикотажа, в основном шерсть или кашемир.
А вот название ТМ и страну изготовления не указывают. Подозреваю, что всё таки попахивает Поднебесной.
Ни на1й просмотренной вещи нет надписи "сделано в Монголии", что тоже не внушает доверия.

Магазин

~Ассортимент магазина небольшой. Каждая модель представлена в одном-двух цветах в основном, тёмно-коричневый и белый. Ни тот ни другой цвет не являются моими фаворитами.
В ассортименте в основном свитера, платья, спортивные шерстяные костюмчики (но мало мерки), шапки, носки, гольфы. Ну ассортимент неважный, мало расцветок и проблемы с размерным рядом.

Магазин

Спросила у продавца: скатывается ли это шерсть, кашемир? Она ответила "да скатывается в начале носки". Что тоже у меня не вызвало энтузиазма.

Ценник

~Удивили цены: свитера от 9.000 руб, платья от 18. 000- 20.000 руб. На мой взгляд, это чересчур. Уж если так сильно захочется такого ассортимента, проще на "птичку" или ярмарку "Москва" сгонять.
Персонал - доброжелательная пожилая женщина, говорит всё "по чесноку", и это приятно.

~По итогу, магазин не понравился, активным покупателем я точно там не буду. Моя оценка магазина три балла. Без рекомендаций. Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования Впервые
Улица Комсомольская площадь
Дом № 6
Общее впечатление Унесло куда-то в Черкизон

ksi-ma
Тёпленькое такое всё на вид, кажется приятным на ощупь, я бы себе там точно что-нибудь выбрала) у нас монгольского трикотажа я пока не встречала
Irin-marta
Выбор оч слабый. И оч похоже на китайское… Ни на 1 вещи нет "сделано в монголии"
Galee777
Может быть тёплые?
Irin-marta
Да наверное, на ощупь теплые
Galee777
Ну а с дизайном там все плохо. Это факт. Вещи с дизайном из Италии стоят других денег
У них тоже недешево от 16.000