Отзыв: Магазин "Монгольский трикотаж" ТЦ "Универмаг Москвоский" (Россия, Москва) - Унесло куда-то в Черкизон
Достоинства: Особых нет, обычный затрапезный вокзальный ларек на дальней станции
Недостатки: Нет размерного ряда, скудный ассортимент и выбор. Конские цены
Доброго времени суток, друзья!
В этом отзыве я расскажу вам о моих впечатлениях от посещения магазина "Монгольский трикотаж" в ТЦ "Универмаг Московский ".
Территориальная доступность магазина прекрасная, он находится буквально в пяти минутах спокойной ходьбы от метро Комсомольская.
В холле ТЦ, перед входной группой установлены манекены с трикотажем, привлекающие внимание к магазину.
И колючий, к сожалению. Кстати, много колючего трикотажа у них.
Второй свитер на фото ниже, но размер нереально большой на меня, даже с учётом гигантского оверсайза:
А вот название ТМ и страну изготовления не указывают. Подозреваю, что всё таки попахивает Поднебесной.
Ни на1й просмотренной вещи нет надписи "сделано в Монголии", что тоже не внушает доверия.
В ассортименте в основном свитера, платья, спортивные шерстяные костюмчики (но мало мерки), шапки, носки, гольфы. Ну ассортимент неважный, мало расцветок и проблемы с размерным рядом.
Персонал - доброжелательная пожилая женщина, говорит всё "по чесноку", и это приятно.
~По итогу, магазин не понравился, активным покупателем я точно там не буду. Моя оценка магазина три балла. Без рекомендаций. Спасибо за внимание к отзыву.

И колючий, к сожалению. Кстати, много колючего трикотажа у них.

| Время использования | Впервые |
| Год посещения | 2023 |