Отзыв: Оливки зеленые Global Village с лимоном - вкусные оливки
Достоинства: плотные, целые
Недостатки: не искали
"А покушать..."
Продолжаем тему.
Оливки зеленые Global Village с лимоном.
Рассол, прозрачный, на вкус не пробовал. Если слить рассол, то видно, что в банке находится достаточно иного оливок. Рассол не является основным приобретаемым продуктом. Но, в общем, вкусно и для одного человека достаточно.
Оливки не моя тема. Могу клевать их во время застолья, после того, как уже обожрался и пить не хочется. А вот жена их обожает. Трескает эти оливки с сыром с голубой плесенью и сырокопченой колбасой. Да и просто так, без чего-либо поедает их с большим удовольствием. Рекомендует. И я тоже. Куда же я без неё.
Продолжаем тему.
Оливки зеленые Global Village с лимоном.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |