Отзыв: Дезодорант-спрей Weleda Wildrosen - Приятный дезодорант с небольшим расходом и необычным запахом.
Достоинства: Натуральный состав, эстетичный флакончик,подходит для ежедневного применения, хватает надолго
Недостатки: Высокая цена, не справляется при занятиях спортом
Продолжаю описывать косметику Weleda, которой регулярно пользуюсь.
Этот дезодорант беру уже в 3 раз, но с запахом дикой розы впервые.
Аромат неожиданный - это не роза в моем привычном понимании, при пшике он может показаться резким, но чуть выветрившись напоминает запах лепестков шиповника, когда их немного сомнешь в руках. Я тестировала запах перед покупкой, в магазине.
Нравится натуральный состав, да и эффект меня вполне устраивает - дезодорант подходит для ежедневного применения. Однако, при занятиях спортом и сильном потооотделении он не справится. Кроме того, я не могла использовать его в беременность из-за повышенной чувствительности к любым запахам.
Следов на одежде не оставлял.
Упаковка симпатичная, дозатор удобный. Дезодорант не стоит использовать сразу после бритья - поврежденную кожу будет щипать.
Расход небольшой
Этот дезодорант беру уже в 3 раз, но с запахом дикой розы впервые.
Следов на одежде не оставлял.
Расход небольшой
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятный дезодорант с небольшим расходом и необычным запахом. |