Отзыв: Сеть визовых центров Visateka (Россия, Санкт-Петербург) - Все отлично
Достоинства: Быстро, оперативно
Недостатки: Опечатки в документах
Я впервые получаю визу, так что было много вопросов и в целом, отсутствие какого-либо опыта. Данный центр мне посоветовала девушка из чата о визах. Ну, я доверилась ей и записалась в Визатеку. Только после записи меня угораздило прочитать отзывы, и скажу честно, отзывы тут меня знатно напугали. Но я решила все же оставить все как есть. Ведь люди привыкли чаще и громче говорить о том, что их не устраивает, нежели подмечать какие-то плюсы и говорить спасибо.
С опаской, но я отправилась туда. И по результату, все было замечательно. Меня быстро записали на подачу, консультировали все время (могла написать в чат с агентом в рабочее время и получить быстрый ответ). Подметила всего одну опечатку
в анкете (ну, там в целом был небольшой сомнительный момент с этим, не смертельный) и в страховке. Но этот момент, как бы, и в ваших интересах в первую очередь. Да, вы платите деньги за услугу и ожидаете, что все будет без сучка без задоринки, но там ведь люди работают, а не роботы. И всем свойственно ошибаться, особенно, когда работаешь на постоянной основе с большим потоком документов. Так что просто проверяйте всегда документы на наличие опечаток и все у вас будет замечательно. Я вот заметила и мне тут же оперативно все исправили.
И пишу вам сейчас довольная со своей первой в жизни визой во Францию на полгода. Буду обращаться еще.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |