Отзыв: Фильм "Бобры-зомби" (2014) - Абсурд, который может вызвать смех, но не у всех.
Достоинства: Кровь, зрелищность, идея с бобрами, музыка и звук.
Недостатки: Сюжет, игра актёров.
Всем физкульт-привет!
Ёжик плакал…
Ёжик матерился…
Но ёжик продолжал жрать кактус…
Примерно такие ощущения я испытывал при просмотре сего фильма.
Я изначально понимал что у фильма с таким названием явно всё очень и очень плохо со всем что не возьми.
Сюжет банально следует классике и рассказывает нам о группе молодых людей, которые решили порезвиться на озере.
Прости Джейсон…
Но вместо Джейсона за ними приходят как ни трудно догадаться бобры.
Кто выживет в этом суровом противостоянии?
А я вам не скажу).
Как ни странно, единственное что меня в этом фильме порадовало так это концовка).
За сюжет и за концовку в частности 2 балла.
Со зрелищностью всё вышло куда лучше.
Бобры мастерски причиняют уйму дискомфорта людям).
Дискомфорт этот настолько яркий и красочный что многие представители мужского пола в определённые моменты будут хвататься за самое дорогое, за сердце конечно же).
Кровища хлещет в экран не слабо и потому перед просмотром убедитесь, что в комнате нет детей или слишком впечатлительных личностей.
5 баллов.
Актёры лично мне прежде не встречались и их игру я в лучшем случае могу назвать плохой, но терпимой.
2 балла.
А вот с оригинальностью даже и не знаю, как быть.
С одной стороны, наконец то восторжествовала справедливость и животным тоже дали возможность пополнить зловонные ряды зомби.
С другой стороны, это всё те же зомби пусть и умеющие плавать.
3 балла.
А вот музыка и звук к моему удивлению оказались очень даже хороши.
Всё звучит на столько смачно и сочно что вы и с закрытыми глазами поймёте, что происходит на экране).
Однако чем-то оригинальным они не выделяются и потому 4 балла.
Что же мы имеем в сухом остатке?
Скромные 3 балла.
Фильм к просмотру рекомендую сугубо лишь тем, кто любит подобный жанр.
До следующего отзыва)!
Ёжик плакал…
Ёжик матерился…
Но ёжик продолжал жрать кактус…
Примерно такие ощущения я испытывал при просмотре сего фильма.
Прости Джейсон…
Но вместо Джейсона за ними приходят как ни трудно догадаться бобры.
Кто выживет в этом суровом противостоянии?
А я вам не скажу).
За сюжет и за концовку в частности 2 балла.
Со зрелищностью всё вышло куда лучше.
Бобры мастерски причиняют уйму дискомфорта людям).
5 баллов.
2 балла.
А вот с оригинальностью даже и не знаю, как быть.
С другой стороны, это всё те же зомби пусть и умеющие плавать.
3 балла.
А вот музыка и звук к моему удивлению оказались очень даже хороши.
Однако чем-то оригинальным они не выделяются и потому 4 балла.
Что же мы имеем в сухом остатке?
Скромные 3 балла.
Фильм к просмотру рекомендую сугубо лишь тем, кто любит подобный жанр.
До следующего отзыва)!
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Абсурд, который может вызвать смех, но не у всех. |
Чего стоит фильм Атака куриных зомби).