Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 10S - Телефон хороший но есть пару недостатков
Достоинства: Батарея держит довольно долго, если смотреть фильмы то на день вам телефона хватит. Камера отличная. Производительность радует, можно без лагов поиграть почти во все игры.
Недостатки: Есть проблемы с переподключением к Wifi и блютуз.
В целом хороший телефон за свои деньги! Камера отличная, вот прикрепил, фокусировка работает на ура, детали видны, есть режим профи 64, наверное если настроить то вообще огонь будет. Бывает проблема с Wifi а именно с сетями 2.4 и 5 ггц, если подключен к 5-ти герцовой сети то бывает не видно 2,4, когда нужно быстро переподключится то приходиться не много ждать, поймут те у кого 2 роутера в большом доме. А так же с блютуз бывает баг, у меня беспроводные наушники, и когда смотрю фильм бывает связь переподключается и если это произошло, то пока в ручную не сделаю новое подключение то связь начинает часто теряться. А в остальном всё супер! Брать стоит однозначно, если у вас нет денег на популярные бренды.
Загруженное фото сжал, потому что не позволяет больше 6000px по ширине или высоте загрузить сюда.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |