Отзыв: Набор к пиву Асто Форель радужная - Мне понравился, куплю его снова
Достоинства: Приятной солености и копчения, практически чистый вес
Недостатки: Цена, можно и подешевле
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Я очень люблю рыбу в любом виде и потому покупаю ее постоянно. Увидела в магазине набор к пиву торговой марки Асто и решила купить его попробовать. Набор продавался по акции, 90 рублей за упаковку весом 150 грамм.
Изготовитель набора к пиву ООО "АСТО", г. Санкт-Петербург. Продукцию этого изготовителя мне еще не доводилось покупать, пробую первый раз.
Изготовитель информирует своих покупателей, что в наборе находятся кусочки рыбы холодного копчения. В магазине я просмотрела несколько упаковок и все они внешне были одинаковыми, как и моя упаковка. Внешне одна половина упаковки более темного цвета и напоминает копченую рыбу. А вторая половинка более светлого цвета и больше похожа на соленую рыбу. Но если бы это было так и в составе набора точно была соленая рыба, то тогда бы и не избежать консервантов. А так в наборе нет никаких лишних ингредиентов.
Надо отдать должное изготовителю, что подробно описал то, что может оказаться в наборе. Это не кусок копченой радужной форели, это обрезки от рыбы, которые продаются по небольшой цене.
Я купила набор к пиву совсем не для пенного напитка, я его купила просто для небольшого перекуса. Как говорится - открыл, съел и забыл.
При вскрытии упаковки чувствуется не яркий аромат копченой рыбы.
К пиву наверное такая рыбка подошла бы идеально. Я сделала из нее несколько бутербродов, очень уважаю такие бутерброды с кофе, мне кажется они мне никогда не надоедят. А остатки рыбы съела с отварной картошкой, мне тоже было вкусно. И теперь в магазине я буду посматривать за таким набором, по акции я обязательно куплю ее снова как повседневный вариант. Ну а к празднику мы купим радужную форель в куске, только уже по другой цене.
Рекомендовать к покупке набор к пиву АСТО я буду, можно попробовать. А с чем съесть рыбу из этого набора каждый решит для себя сам.
Я благодарю всех прочитавших!
Желаю всем только приятных и вкусных покупок!
Увидимся в следующих отзывах!
При вскрытии упаковки чувствуется не яркий аромат копченой рыбы.
Я благодарю всех прочитавших!
Желаю всем только приятных и вкусных покупок!
Увидимся в следующих отзывах!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мне понравился, куплю его снова |