Отзыв: Стайлер Polaris PHS 4080MK - Ощути себя звездой

Достоинства: Быстро и миниатюрно
Милые дамы и их кавалеры, а сколько вы готовы тратить из своего бюджета на то, чтобы выглядеть привлекательно?
Для кого-то этот вопрос не имеет значения. Они считают, что естественная красота это самое лучшее, что может быть в жизни. И поэтому не стоит даже думать о том, чтобы выложить некую сумму для этих нужд.
Другие же напротив готовы даже в чём-то себя ограничивать, но обязательно потратят часть своего бюджета на себя любимую.

Лично я считаю, что и то и другое мнение имеет право на существование. Не надо ни кого осуждать за его желания.
Я вот иногда не против потратить чуть больше времени на то, чтобы сделать причёску или более серьёзный макияж.
Иногда такие действия помогают поднять мне настроение. Ведь когда ты с причёской и макияжем ощущения совсем другие.
Вот на такие случаи у меня на полочке есть палочка выручалочка.
Это плойка-гофре. С её помощью я создаю себе волны среднего размера.
Для себя нашла хороший вариант среди товаров фирмы Polaris.

Плойка гофре фото

Эту гофрешку я брала на одном из маркет плейсов.
И цена у неё демократичная. Мне обошлась около 1000 рублей.
У неё только один режим работы.
На ручке присутствует индикатор включения. Надо включить в розетку, передвинуть кнопку, дождаться нагрева и можно пользоваться.
У этого гофре приятная и удобная ручка. В руке комфортно её держать. Плюс на ручке есть небольшие резиновые вставки. Они предназначены для того, чтобы пальцы по ручке не скользили.

Плойка гофре фото

Это хорошо, что они продумали этот момент.
Плойка нагревается относительно быстро. Уже через 30 секунд можно приступать к использованию.
На причёску у меня уходит минут 15-20. Но у меня волосы короткие. У вас может будет и больше уходить. Тут уж всё индивидуально.
Но будьте аккуратнее. Поверхность очень хорошо нагревается и можно обжечь себе пальцы.
У меня первое время так и было. Это со временем я приноровилась и теперь пользуюсь уже спокойно, без каких-либо проблем.
У этой гофрешки удобный, длинный провод. При использовании вы не будете привязаны к розетке. Провод плотный и качественный. Он не перетрётся и не порвётся.
Плюсом этой плойки также считаю её относительно небольшой размер. Мне нравится брать её с собой в поездки, она не займёт много места.

Плойка гофре фото

Я пользуюсь ей уже продолжительный период времени. И за всё это время у меня ни разу не возникло с ней проблем.
Единственное напоминание, при использовании не забывайте про защитные средства для волос. Всё же такие вещи, как плойка могут сильно сушить волосы.
Покупкой этой продукции я полностью довольна. Она удовлетворяет всем моим требованиям.
Теперь для моих кудряшек не надо по полдня ходить в бигудях .
Так что, как видно можно один раз потратить тысячу рублей и на протяжении долгого времени создавать себе красоту.
Берите на вооружение милые дамы!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ощути себя звездой