Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Розовое игристое вино Gancia Rose Brut - Неплохо, неплохо

Достоинства: Приятный вкус, необычный цвет напитка
Недостатки: Цена
В декабре прошлого года дочь моя неожиданно выиграла путевку в Артек. И две недели сборов у нас закружились каруселью - собрать справки, организовать дорогу с сопровождением - дел куча. С облегчением выдохнула, когда наконец все приготовления были завершены, и купила себе бутылку Prosecco )

Розовое игристое вино Gancia Rose Brut фото

Я предпочитаю сладкие алкогольные напитки. Prosecco Gancia к таким не относится. Но я как-то пробовала данное игристое вино на корпоративной вечеринке и впечатления от напитка остались положительными.
Покупку совершала в "Ленте". Цена около 900 рублей.
Бутылка выглядит презентабельно и солидно, на мой взгляд. В бокале напиток также играет розовым оттенком.
Вкус с характерной для Prosecco кислинкой, но вполне мягкий, пьется легко и с удовольствием. Настроение поднимает, усталость отпускает)
Рекомендую!

Интересный дизайн
AnkaMilanka
да, красиво
misninel
Вино с кислинкой, на любителя. А как это можно выиграть путевку в такой знаменитый лагерь?
AnkaMilanka
На сайте лагеря часто появляются объявления о проведении различных конкурсов. Мы участвовали в конкурсе "Рифмы Артека". Необходимо было в стихотворной форме придумать " Заповедь Артека" и снять видео, в котором ребенок это стихотворение рассказывает
Честно, не верили в победу. Но неожиданно вошли в число победителей. Всего 11 путевок вручали
misninel
Вот это везение. Хорошо, что рискнули.
Marfuchka
Интересное оформление