Отзыв: Концерт симфонического оркестра Concord Orchestra "Симфонические рок-хиты" (Россия, Великие Луки) - Отвратительная наглость!

Достоинства: Свет и танцы
Недостатки: Сплошные. Чисто чёс бабла по годам. Может в Москве и Санкт-Петербурге они и играют вживую, а по городам и фанера сойдёт!
Просто ужасно! Жаль потраченного времени, да и денег. За 2 билета я заплатила 5000. Для Тольятти это приличная сумма. Так вот за эту сумму мы получили массу негативных эмоций.

Начнём с того, что ну никак я не ожидала, что симфонический оркестр будет играть под фанеру! Да ещё с такой громкость что придётся весь концерт, а это практически 2 часа сидеть, зажима уши, чтоб не оглохнуть, и это на 9м ряду! Я уже не говорю о том, что авторы сей постановки понятия не имеют о культуре и символике стран, чисто постановка да, эффектная, но оркестр, извините, должен играть, а не прыгать, как козлики и козочки на лужке! Совместить игру и танцы сложно, не спорю, ну раз уж вы это заявили, так соответствует, а не можете, так выбирайте что-то одно. Честно, даже апплодировать не за что было, да и нечем, руки то уши держали, чтоб не оглохнуть. После такого разочарования я ещё долго не захочу на концерт, а дочка и подавно. Уж лучше б мы в лес съездили белочек покормить, положительных эмоций гораздо больше.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район Городской округ Тольятти
Город или поселок Тольятти
Улица Революционная
Дом № 52А
Общее впечатление Отвратительная наглость!

Другие отзывы о Концерт симфонического оркестра Concord Orchestra "Симфонические рок-хиты" (Россия, Великие Луки)

maarita
Абсолютно с Вами не согласна. Может Вы ожидали чего-то другого? Я шла на шоу, а не на симфонический концерт, и получила то, что хотела! Все понравилось, шикарный праздник, куча эмоций. Хорошее настроение было обеспечено!