Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Быстро и недорого
Достоинства: Быстро, сравнительно недорого, гибкий подбор условий
Недостатки: Не могу определить, так как к счастью не активировал полис
Добрый день! В прошлом году возникла необходимость продления полиса КАСКО, так как требования банка. Я начал мониторить и сравнить предложения различных компаний, в первую очередь обратился в текущую, но там оказалось дороже чем в тинькофф при сопоставимых условиях. Все было оформлено быстро, качественно, с выездом на дом (приехал сотрудник, сделал фото и видео, и практически сразу после отъезда направил полис). Цена при этом была ниже процентов на 20%, чем в других компаниях. Ничего не могу сказать по поводу выплат, так как к моему счастью полис я не активировал. Думаю продлить полис в этому году, если стоимость будет приемлемой. Также очень выгодно получается полис покупать при наличии карты Тинькофф Драйв, по которому положен кэшбек за покупки полиса от Тинькофф. Рекомендую оформить ее до покупки!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тюменская область |
Район | городской округ Тюмень |
Город или поселок | Тюмень |
Общее впечатление | Быстро и недорого |
Благодарим за обратную связь! Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам на social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер действующего полиса, приложив ссылку на отзыв.