Отзыв: Лезвия для т-образных классических станков Feather Platinum - Мягкое скольжение или острое основание
Достоинства: упаковка
Всем привет!
Я уже рассказывал про т-образную бритву китайского производства, которая спасает меня от больших растрат на джилетовские кассеты. Но главное оставалось найти подходящие лезвия для такого станка и как мне кажется, что на данном этапе я остановлюсь именно на лезвиях японского производителя Feather, хотя у меня на примете есть и другие бренды которые хотелось бы опробовать в своей вечной борьбе с растительностью, и всё же японские технологии снова взяли топ.
Цена вполне приемлема, за упаковку двухсторонних лезвий 10шт. в районе 300р. пусть и в два раза дороже Российского производителя того же Рапира.
Удобная пластиковая коробка для хранения, может напоминать спички или упаковку жвачек)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мягкое скольжение или острое основание |
С хорошим станком с открытой головой R41 - Feather реально очень острый. Всегда найдет, что подрезать )))
Коробочка - классическая, за 40 лет ничего не меняется. Отслужившие лезвия вставляются снизу.