Отзыв: Лезвия для т-образных классических станков Feather Platinum - Мягкое скольжение или острое основание

Достоинства: упаковка
Всем привет!
Я уже рассказывал про т-образную бритву китайского производства, которая спасает меня от больших растрат на джилетовские кассеты. Но главное оставалось найти подходящие лезвия для такого станка и как мне кажется, что на данном этапе я остановлюсь именно на лезвиях японского производителя Feather, хотя у меня на примете есть и другие бренды которые хотелось бы опробовать в своей вечной борьбе с растительностью, и всё же японские технологии снова взяли топ.

Цена вполне приемлема, за упаковку двухсторонних лезвий 10шт. в районе 300р. пусть и в два раза дороже Российского производителя того же Рапира.

feather лезвие

В переводе c англ. Feather это "Перья".

feather stainless

Не знаю в чём может быть загвоздка, но японская сталь мягче режет чем предыдущие в использовании лезвия, возможно в Японии погода другая, терпения больше или глазья алмазья.

feather

Возможны ли китайские подделки лезвий, скорее всего нет, так как этот товар не такой уж рентабельный, судя по упаковке это настоящий японский продукт.
Удобная пластиковая коробка для хранения, может напоминать спички или упаковку жвачек)

лезвия feather

feather

Бумажная упаковка легко открывается с небольшим усилием, клей как будто специально рассчитан для этого момента.

feather

Я не пользуюсь лосьонами после бритья, хотя и случаются небольшие порезы, в этом плане этот Feather лучше и более эффективно справляется со своей задачей.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мягкое скольжение или острое основание

Орёлград
Ну, и цены!… Я такими лезвиями карандаши точила. Теперь не буду.
RicoshetS
Ну почему же? Лезвия уже слишком тупые для бритья ещё очень острые для заточки карандашей.
дОрого) ножичком заточим)
san4ozzz
точно!а я думл, что делать с затупившимися
Орёлград
на рен-тв есть программы от мастеров-умельцев, там показывают всякие придумки) вставить лезвие в каучуковую пробку от вина - и будет скальпель)
GulnazikS
Удобная упаковка! Не знала что и такие лезвия уже модифицировали))
misninel
Японские лезвия. Супер. А я думала, что таких не бывает
GarikMois
По мне лучше "Спутника" ничего нет. И цена у него рублей 20.
-MadeInUSSR-
хорошие значит лезвия
Импорт
Ни разу такими не пользовался.
СергейМи
Есть черные Feather и желтые Feather. Отличие только в количестве штук в упаковке. В черной упаковке их 5,а в желтой - 10.
С хорошим станком с открытой головой R41 - Feather реально очень острый. Всегда найдет, что подрезать )))

Коробочка - классическая, за 40 лет ничего не меняется. Отслужившие лезвия вставляются снизу.
san4ozzz
а, снизу в коробочке… я сначала подумал в станке)
Diana Lukianova
Ой, а я уже чуть было не забыла о существовании таких лезвий))
лучше и не вспоминать))
Unnown
Кому что нравится.Раздражения, порезы… предпочитаю носить бороду:)