Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Выгоднее чем у других

Достоинства: Дешевле чем у других
Недостатки: Одни плюсы
Заканчивался срок действия КАСКО и пришлось пора выбирать где продлить страховку. В той же компании оказалось очень дорого, позвонила Тинькофф, мне предложили супер выгодные условия.

Очень лояльное отношение к своим клиентам (это всегда и по любому продукту). Менеджер, которая меня обслуживала по телефону объясняет всё до мельчайших подробностей (поймет даже ребёнок). При угоне автомобиля не нужно ждать закрытия дела, если документы или ключи остались в машине и авто угнали, то выплата не отменяется (таких лояльных условий нет ни у кого). Для автомобилистов с маленьким пробегом есть специальные условия, они очень привлекательны. Я проезжаю в год 8 тыс и для меня это просто отличные условия, я езжу мало и КАСКО дешевле. Представитель компании приезжает для осмотра авто в любое удобное время, хоть в выходные, хоть в праздничные, в любое время суток.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район Городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Гвардейская
Дом № 61
Общее впечатление Выгоднее чем у других

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Благодарим за обратную связь! Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам на social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер действующего полиса, приложив ссылку на отзыв.