Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Лидер по соотношению Цена-Счастье

Достоинства: Стоимость, довольно удобно оформлять
Недостатки: Да в целом пока нет
2 года назад купила новую машину и выдержала целый натиск от дилера на тему «оформи страховку через нас, получи скидку»

Простейшие расчеты показывали, что без всех этих скидок гораздо выгоднее самому оформить полис.

А для новой машины это вообще беспроблемная история. И Тиньк тут самый выгодный по цене.

Год спустя ситуация повторилась - мне неистова писали и звонили агенты, чтобы я оформила через них каско, но все равно самому в приложении гораздо удобнее. (А продлевать, так вообще в 2 клика)

Минусо-плюс:

После известных событий в феврале прошлого года цена на машину взлетела и Тиньк САМ предложил за небольшую доплату поднять стоимость тотального страхового возмещения с 1,7 млн до 2,5

Я подумала-подумала и решила поднять (мало ли). Но вот чтоб реализовать это дело пришлось дооолго дописываться-дозваниваться. (Ибо это решается только в рабочее время определёнными спецами). Без шуток, раз 5 звонила. Куда то они это предложение дели и не хотели давать обратно)
В итоге все сделали как я хотела, но боль запомнилась)

В «бою» пока страховку тьфу-тьфу не проверяла. Надеюсь, и не придётся. Поэтому супермодным отзыв считать нельзя. Но в целом, все норм. Я вообще Тинькофф люблю во всех его проявлениях, поэтому продолжу пользоваться, пока Каско мне актуально
Ну, или пока не появится более выгодное предложение :)))
Время использования 2 года
Общее впечатление Лидер по соотношению Цена-Счастье

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Благодарим за обратную связь! Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам на social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер действующего полиса, приложив ссылку на отзыв.
Keitenna
Готово)