Отзыв: Чай Hilltop Collection tea в подарочной упаковке - Подарочный!
Достоинства: качество, подача
Всем привет!
Мой отзыв о чае HILLTOP Collection в подарочной упаковке. На упаковке есть ленточка, можно подарит в руки держа за нее, или куда нибудь повесить. Так выглядит чай в упаковке. Такую красоту я получила в подарок.
Достаем из упаковки коробочку с чаем. Она керамическая, красиво оформлена, даже со стразами розовыми. Потом пригодится для хранения чая или как шкатулка.
Достаем из коробочки фирменный с эмблемой HILLTOP Collection пакет с чаем. Это обычный черный чай. Я больше люблю зеленый, или черный с добавками, так что чай пьет муж, а коробочка мне.
Можете сами увидеть, что в пакете находится черный крупно листовой чай. Имеет чай насыщенный темный цвет, приятный вкус и аромат прекрасного качественного чая. Я высыпала чай из пакета, нет ни какой пыли.
Выдела такой чай в магазине, совсем не дешевый, за красоту приходится платить.
Конечно, я буду рекомендовать, вам, этот чай, в элегантной подарочной упаковке.
Приятного, вам, чаепития.
Спасибо за внимание!
Выдела такой чай в магазине, совсем не дешевый, за красоту приходится платить.
Конечно, я буду рекомендовать, вам, этот чай, в элегантной подарочной упаковке.
Приятного, вам, чаепития.
Спасибо за внимание!