Отзыв: Твистер острый KFC - Мне нравится
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Вредно
Есть ли сейчас те, кто не посещал КФС и не пробовал Твистер я не знаю, но все же оставлю свой отзыв об этом блюде из общеизвестной сети ресторанов быстрого питания.
Когда-то твистер был одним из моих любимчиков в КФС, но, если учесть, что я съела его бесчестное количество раз, то уже не анализирую его вкус да и давно охладела к однообразному меню КФС.
Тем не менее Твистер я по-прежнему заказываю, но всегда в составе комбо или по купону. Не вижу смысла покупать что-то дороже, если есть возможность сэкономить.
На днях, в среду я, как обычно, если посещаю ресторан быстрого питания в этот день, воспользовалась купоном 5050 и приобрела два блюда по цене одного.
В этот раз цена по купону была актуальна на покупку двух твистеров.
Я предпочитаю острый вкус, поэтому заказала острые твистеры.
Обычно я делаю заказ в мобильном приложении, а забираю его уже на прилавке. На мой взгляд это очень удобно да и некоторые купоны доступны только при заказе онлайн.
Твистер прошлых лет мне казался значительно больше и насыщенней. Визуально разницы нет, но все же мне кажется, что нынешний твистер стал значительно «худее». Предполагаю, что процесс экономии все же не обошел его стороной, как, например, когда-то Баскет Дуэт, из которого исчезла одна картошка.
Твистер состоит из куриных хрустящих стрипсов (оригинальных или острых, в зависимости от того острый вы выберете ролл или оригинальный), листьев салата, лука, крошечных кубиков помидоров, маринованных огурчиков и соуса, завернутых в лепешку. Мне нравится такое сочетание. Считаю, что это Твистер - вкусный ролл.
Стоимость Твистера в сети ресторанов быстрого питания КФС - 179 рублей.
В этот раз цена по купону была актуальна на покупку двух твистеров.
Я предпочитаю острый вкус, поэтому заказала острые твистеры.
Стоимость Твистера в сети ресторанов быстрого питания КФС - 179 рублей.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мне нравится |