Отзывы20
Отзыв: Отель "Алупка" (Крым, Алупка) - Хороший отель
Достоинства: Близость пляжа и моря, чистый воздух, близость красивого исторического парка и Воронцовского дворца.
Недостатки: Крутые подъемы от пляжа к отелю, дороговато
Гостили в этом отеле в августе 2021 года с мужем. Забронировали номер заранее по телефону, внесли предоплату, это было обязательное условие отеля. Номер стандартный двух-местный. От Аэропорта отель находится примерно 3-3,5 часа езды на автомобиле.
При заселении номер нам предоставили сразу. Отель маленький, но для данного поселка очень приличный. Чем-то напоминает Турецкий отели три звезды. У отеля территории нет, вокруг очень живописные кипарисы, при отеле собственное небольшое кафе-столовая, где можно покушать. Номер был с завтраком. Уборку за 14 дней проживания делали ежедневно утром, постель поменяли два раза. Номер чистый, соседей за стенкой не слышно. Кровати и шкафчики нормальные, сантехника исправная, телевизор и кондиционер работали. Особенно порадовал огромный балкон-лоджия, по метражу как дополнительная комната с большим столом и лавками на нем, где мы и отдыхали все вечера. Близость кафе и проезжей части несколько напрягали шумом, нно это только днем, ночью при закрытых дверях балконных шума почти не слышно. Отель окнами выходит на Огромный исторический красивейший Воронцовский парк - шикарное место, по которому мы и гуляли все дни после пляжа. Пляж маленький и каменистый, зато есть там сходы как в бассейне для удобства плавания. Сильно крутой подъем с пляжа к отелю, что для маленьких детей и пожилых людей может стать проблемой, в остальном место шикарное, рекомендую для отдыха!
Время использования | 2021 |
Год посещения | 2021 |