Отзыв: Фильм "Билет на Vegas" (2013) - Вот это путешествие!
Достоинства: Актёрский состав, сюжет, легкость
Недостатки: Не придиралась
Приветствую всех читателей.
Как то стала я искать в поиске фильмы с актрисой Ингрид Олеринская, полюбилась она мне ещё после сериала Корабль на стс.
Попался мне данный фильм, очень удивилась, что не видела его раньше. Актёрский состав впечатляющий: Михаил Галустян, Иван Стебунов, ранее упомянутая Ингрид, Яглыч, Наталья Ноздрина - исполнили главные роли.
По сюжету молодая пара покупает лотерейный билет, вписывают значимые для них цифры. Но после глупой ссоры - расстаются. А спустя время по телевизору увидели, что их билет выиграл, теперь они победители 150 миллионов рублей. Только что бы забрать выигрыш нужно ехать в Лас-Вегас. Где их ждал президентский номер в гостинице и иниереснейшее приключение, что бы забрать свой приз.
Мне просмотр доставил удовольствие. Легко, весело, не затянуто, всего полтора часа просмотра.
Рекомендую.
Рекомендую.