Отзыв: Бизнес-отель Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк 5 (Россия, Москва) - Отель премиум класса в столице России

Достоинства: Комфорт, работа персонала
2018 год выдался для меня великолепным в плане путешествий и особенно посещений разных отелей.

В марте месяце мне удалось провести 4 дня в одном из лучших отелей в моей жизни. Hyatt Regensy Moscow Петровский парк. Чем мне больше всего понравился отель? Тем что в этот год он практически только открылся. Мне безумно повезло тем, что номер в который меня заселили был абсолютно новым. Я был первым, кто заселился в него с момента постройки отеля.

Бизнес-отель Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк 5 (Россия, Москва) фото

Огромный номер с большой кроватью. Телевизор, холодильник, ванна, душевая кабина (закрыта стеклом) и в целом огромный санузел. Место предостаточно для одного человека.

Находится на Ленинградском проспекте 36, стр 33.

Номер в котором я жил, согласна последней информации, взятой из сайта гостиницы стоит от 9450. Повторю, что это цена на данный момент.

На 2 или 3 этаже находится огромный спа-центр, в который входит тренажёрный зал, бассейн под стеклянным потолком, джакузи, хамам, сауна и баня. Длинна бассейна 25 метров.

Бизнес-отель Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк 5 (Россия, Москва) фото

По поводу питания. Еда фантастическая во всех смыслах этого слова. Выбор огромный. Рыба всех видов (красная, белая). Сыр (с плесенью, голландский, российский (около 8 видов). Различное мясо, овощи, фрукты, каши, супы. В общем все что угодно, на любой вкус и цвет. Официанты и повара приятны в общении и любезны в обслуживании.

Бизнес-отель Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк 5 (Россия, Москва) фото

Единственная проблема с которой я столкнулся - кондиционер и система обогрева номера. Так как комната была сдана в эксплуатацию недавно, я так понял были определённые проблемы. Но после моего обращения на ресепшн, уже к моему возвращению вечером в номер проблема была устранена, а на столе меня ждала такая записка с маленьким извинение в виде тарелояки с фруктами.

Сильного дискомфорта эта ситуация мне не предоставила. Администрация готова была меня переселить в другой номер, но к счастью все решилось наилучшим образом.

Я рекомендую данную гостиницу к посещению.
Время использования 4 суток
Год посещения 2018