Отзыв: Трусики-подгузники Huggies Pull-Ups - большого восторга не вызвали

Достоинства: внешне нравятся ребенку
Недостатки: протекают+ не приятный запах после использования

Хочу написать в своем отзыве о подгузниках трусиках для приучению к горшку Huggies Pull-Ups. Решила взять как всегда что нибудь новенькое. Натура у меня такая - хочу попробовать все по -немножку.

Скажу сразу, я немного разочаровалась в хаггесах.

Сами трусики очень красивые, яркие, с картинкой из (по- моему ) диснеевской золушки. Очень удобно снимать и одевать, даже не требуется снимать колготки ( если находишься где-то не дома ), так как с боков имеются липучки. Не толстые, смотрятся как обычные трусики. Мягкая резиночка, не натирает. Есть трусики отдельно для мальчиков и отдельно для девочек. Внешне доче очень понравились.

Суть работы этих трусиков такова: когда ребенок напрудит в них жидкость не сразу впитывается. Это происходит для того, чтобы малыш понял, как плохо находится в мокрых штанишках, а через какое-то время моча впитывается и все ок- сухо и хорошо.

Минус этих трусиков :

1. у нас они не впитывались, а протекали (не всегда, конечно, но сам факт!)

2. запах

Заметила, уже не первый раз, что после улицы (сейчас холодно и гуляем мы 1-2 часа максимум), когда привожу дочу домой и раздеваю ее появляется специфический запах общественного туалета. От других памперсов и трусиков такого запаха нет.

Для себя решила, что скорей всего следующий раз я эти трусики больше покупать не буду.

Время использования 2 недели
Общее впечатление большого восторга не вызвали

tvorenie
мне обычные нравятся. такими пока ещё рано. Но будем знать, чтоб такие не брать.
katyabarbash
а нам понравились трусики хаггис - удобные, тоненькие. не замечала, что запах неприятный.
malinka1983
спасибо,буду знать!!!)
Татьяна69
Да... они у всех почему-то протекают.
У меня в шкафу начатая пачка стоит.
alfika
мне вообще хаггисы никакие не нравятся, от них раздражение только у ребенка.
katyabarbash
мы в хаггис выросли - не протеканий, не покраснений не наблюдалось) мы в целом довольны ими.
jugro
Блин, а вообще идеальные памперсы существуют?
frances
мне тоже не понравились фигня какая-то...
Kristino4ka
Буду знать.
ladyel
Мы в свое время такими так и не воспользовались
katjusichek
Мне они вообще не нравятся
Oxanka
Та же история с протеканием и запахом, так что плюнула и дома в обычных ходим, а на улицу памперсы одеваю.
akylita
я тоже в трусиках ничего интересного не обнаружила, по мне - это лишняя трата. Я сейчас самые дешевые подгузники беру для прогулки, а дома и спим без них.
asakaeva
Сестра пользуется такими, ей нравятся
bobosho
обошлись без них.
Анна0711
Я вот как раз сейчас начинаю задумываться о трусиках-подгузников для своей малыши, буду знать что такие не надо брать! Спасибо.
lili02121983
Мы такие трусики,только в бассейн одевали.А так они не практичны,протекают.