Отзыв: Шампунь-ополаскиватель против перхоти Avon с пиритионом цинком - Без сомнения справился

Достоинства: Цена, качество, доступность, приятное использование, эффект
Недостатки: Не выявила
Шампунь-ополаскиватель против перхоти с пиритионом цинком от компании Avon я заказала для своего собственного использования в послековидный период. У меня практически никогда в жизни не было перхоти, но вот после всем известного перенесенного заболевания у меня появилась эта неприятность. Поскольку я являюсь представителем данной компании, конечно заказала данный шампунь попробовать. Кроме того, у меня уже есть в данной компании любимый шампунь, который я заказываю и использую уже несколько лет. Поэтому смело заказала и этот вариант.

Шампунь представлен в каталоге в двух вариантах объема упаковки. Есть вариант 250 мл. и 400 мл. Я смело заказала в объеме 400 мл. На этот вариант была выгодная акция и более доступная цена. Я была уверена в работе данного шампуня, поэтому смела заказала вариант побольше.
Шампунь меня не разочаровал и даже очень порадовал. У него приятный аромат и насыщенная консистенция, которая создает хорошую пену при использовании и хорошо очищает кожу головы. Уже после нескольких применений данного шампуня я полностью избавилась от проблем связанных с перхотью. Этот шампунь не вызвал привыкание что очень важно для меня. Я боялась, то после его применения не смогу больше использовать другие средства, но нет. Все просто отлично. Шампунь не сушит кожу головы и сами волосы, работает очень деликатно и приятно. А главное, я добилась эффекта, который ожидала. Теперь буду иметь его в виду на случай появления неожиданных проблем с кожей головы. Он оказался достойным помощником для меня.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Без сомнения справился